→ Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования COVID-19 зафиксирована в Доминиканской Республике

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования COVID-19 зафиксирована в Доминиканской Республике

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования COVID-19 зафиксирована в Доминиканской Республике

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек, зараженный коронавируса, находится на территории Доминиканской Республики, ранее он прибыл в страну без симптомов заражения. Об этом в воскресенье сообщает местная газета Listin Diario, пишет Пожарная Безопасность.

По ее данным, инфицированным является гражданин Италии, в настоящий момент он находится в военном госпитале Рамон де Лара, расположенном на востоке республики. Там же находится еще один иностранец — гражданин Франции — с подозрением на заражение коронавирусом, однако его диагноз еще не подтвержден.

Министерство здравоохранения страны подтвердило информацию о первом заразившемся. Ранее власти также сообщали о нахождении по меньшей мере 27 человек в карантине.

Напомним, первые три случая заражения коронавируса нового типа зарегистрированы в Чехии. Об этом сообщил в воскресенье журналистам министр здравоохранения республики Адам Войтех.

Источник

Опубликовано: 01.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: