→ Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования COVID-19 зафиксирована в Доминиканской Республике

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования COVID-19 зафиксирована в Доминиканской Республике

Эпидемия коронавируса: первый случай инфицирования COVID-19 зафиксирована в Доминиканской Республике

КИЕВ. 1 марта. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек, зараженный коронавируса, находится на территории Доминиканской Республики, ранее он прибыл в страну без симптомов заражения. Об этом в воскресенье сообщает местная газета Listin Diario, пишет Пожарная Безопасность.

По ее данным, инфицированным является гражданин Италии, в настоящий момент он находится в военном госпитале Рамон де Лара, расположенном на востоке республики. Там же находится еще один иностранец — гражданин Франции — с подозрением на заражение коронавирусом, однако его диагноз еще не подтвержден.

Министерство здравоохранения страны подтвердило информацию о первом заразившемся. Ранее власти также сообщали о нахождении по меньшей мере 27 человек в карантине.

Напомним, первые три случая заражения коронавируса нового типа зарегистрированы в Чехии. Об этом сообщил в воскресенье журналистам министр здравоохранения республики Адам Войтех.

Источник

Опубликовано: 01.03.2020

В Италии сегодня от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня в Италии от коронавируса умерло 525 человек, а выздоровело - 819. Сегодня наименьшее количество умерших за день от 19 марта, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Департаментом гражданской защиты Италии.

Во Франции инфицированным коронавирусом будут переливать плазму крови выздоровевших от COVID-19

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. Во Франции планируют c 7 апреля начать клинические исследования по переливанию плазмы крови людям с коронавирусом от людей, которые уже вылечились от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro.

В Беларуси от COVID-19 умерло уже восемь человек

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека. Также зарегистрировано 8 летальных случаев из-за COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу министерства здравоохранения Республики Беларусь. “В Беларуси по состоянию на 05.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находятся 502 человека”, — говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru