→ Эпидемия коронавируса: правительство Италии выделит 25 млрд евро на борьбу с COVID-19

Эпидемия коронавируса: правительство Италии выделит 25 млрд евро на борьбу с COVID-19

Эпидемия коронавируса: правительство Италии выделит 25 млрд евро на борьбу с COVID-19

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Совет министров Италии принял решение выделить 25 млрд евро на поддержку семей и компаний в условиях чрезвычайной ситуации распространения коронавируса. Об этом объявил в среду премьер-министр Италии Джузеппе Конте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera.

“Мы выделили невероятную цифру — 25 млрд, которые не будут использованы все сразу, но понадобятся для преодоления трудностей”, — сказал Конте.

Первоначально объявлялось о 7,5 млрд евро.

Добавим, премьер-министр Италии Джузеппе Конте распространил ограничительные меры, которые ранее были введены в нескольких регионах, на территорию всей страны. Они будут действовать с 10 марта по 3 апреля. Указ об этом опубликовано на сайте правительства Италии.

Передвижение по стране отныне разрешено только по работе, для лечения и в случае экстренных ситуаций. Школы и университеты закрыты — как и музеи, развлекательные заведения и спортивные клубы. Массовые собрания, включая свадьбы и похороны, запрещены. Спортивные соревнования будут или отменять, или проводить без зрителей. Люди с температурой выше 37,5 ° C должны оставаться дома и свести к минимуму контакты с окружающими.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Франция допускает введение финансовых санкций против Польши из-за ее конфликта с ЕС

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Конфликт между Евросоюзом (ЕС) и Польшей из-за вопроса верховенства европейского права следует урегулировать путем диалога, однако в крайнем случае могут быть введены и санкции. Об этом заявил в эфире телеканала LCI в четверг госсекретарь при МИД Франции Клеман Бон, пишет Пожарная Безопасность.

Непогода во Франции оставила без света почти 250 тысяч домохозяйств

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Ураган “Аврора”, который обрушился на северные департаменты Франции в четверг, привел к отключению электричества примерно в 250 тыс. домохозяйств. Об этом сообщает телеканал LCI со ссылкой на предварительные данные оператора энергосетей Enedis, пишет Пожарная Безопасность.

В Сирии напали на военную базу США

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. На небольшой отдаленной военной базе США в сирийском Аль-Танфи сообщили о нападении, никаких военных травм и смертей не было. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News. Детали В атаке, скорее всего, были задействованы беспилотники и “огонь с закрытых позиций”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: