→ Эпидемия коронавируса: число погибших от COVID-19 в Италии возросло до 107 человек, 2706 - инфицировано

Эпидемия коронавируса: число погибших от COVID-19 в Италии возросло до 107 человек, 2706 - инфицировано

Эпидемия коронавируса: число погибших от COVID-19 в Италии возросло до 107 человек, 2706 - инфицировано

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших от коронавируса нового типа в Италии достигла 107 человек, инфицированных - 2706. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera.

“107 умерли, 2706 заразились, на 28 больше первых и 443 — вторых по сравнению со вчерашним днем”, — сказал он.

Отметим, правительство Италии готовит новые меры для предотвращения распространения коронавируса. Как пишет в среду газета Corriere della Sera, среди новых правил — дистанция не менее метра между людьми в общественных местах, приветствия на расстоянии без рукопожатия и объятия с поцелуями, а также отмена всех конгрессов и конференций, главным образом на медицинские темы.

Над сводом правил, которые войдут в новый правительственный декрет, работает собранный премьер-министром Италии Джузеппе Конте научно-технический комитет. Как указывает издание, новый декрет может быть принят в дополнение к предыдущему от 1 марта уже в среду. Среди прочего рассматривается запрет на 30 дней в любые сборы: конгрессы, конференции, концерты и спортивные мероприятия. Людям старше 75 лет будет рекомендовано не выходить из дома.

К тому же, правительство Италии решило закрыть все школы и университеты до середины марта из-за эпидемии коронавируса. По данным La Repubblica, решение вступит в силу 5 марта.

Источник

Опубликовано: 05.03.2020

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии погибли уже 18 849 человек, более 147 тысяч - инфицированны

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 570 человек. Всего с начала вспышки умерли более 18,8 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса. Указано, что в США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. При этом, всего зафиксировано 467 тыс. 187 случаев болезни. Также сообщается, что 26,5 тыс. человек выздоровели.

Пандемия COVID-19: впервые расшифрован полный геном коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Ученые Института фундаментальных наук в Южной Корее проанализировали полный РНК-геном SARS-CoV-2 и составили детальную карту генов. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Cell, отмечает Пожарная Безопасность. Исследователи экспериментально подтвердили наличие предсказанных субгеномных РНК (сгРНК), которые в свою очередь транслируются в вирусные белки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru