→ Эпидемия коронавируса: число погибших от COVID-19 в Италии возросло до 107 человек, 2706 - инфицировано

Эпидемия коронавируса: число погибших от COVID-19 в Италии возросло до 107 человек, 2706 - инфицировано

Эпидемия коронавируса: число погибших от COVID-19 в Италии возросло до 107 человек, 2706 - инфицировано

КИЕВ. 4 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших от коронавируса нового типа в Италии достигла 107 человек, инфицированных - 2706. Об этом заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera.

“107 умерли, 2706 заразились, на 28 больше первых и 443 — вторых по сравнению со вчерашним днем”, — сказал он.

Отметим, правительство Италии готовит новые меры для предотвращения распространения коронавируса. Как пишет в среду газета Corriere della Sera, среди новых правил — дистанция не менее метра между людьми в общественных местах, приветствия на расстоянии без рукопожатия и объятия с поцелуями, а также отмена всех конгрессов и конференций, главным образом на медицинские темы.

Над сводом правил, которые войдут в новый правительственный декрет, работает собранный премьер-министром Италии Джузеппе Конте научно-технический комитет. Как указывает издание, новый декрет может быть принят в дополнение к предыдущему от 1 марта уже в среду. Среди прочего рассматривается запрет на 30 дней в любые сборы: конгрессы, конференции, концерты и спортивные мероприятия. Людям старше 75 лет будет рекомендовано не выходить из дома.

К тому же, правительство Италии решило закрыть все школы и университеты до середины марта из-за эпидемии коронавируса. По данным La Repubblica, решение вступит в силу 5 марта.

Источник

Опубликовано: 05.03.2020

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: