Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эпидемия коронавируса: Япония попросит круизный лайнер Westerdam вернуться обратно в Гонконг

Эпидемия коронавируса: Япония попросит круизный лайнер Westerdam вернуться обратно в Гонконг

Эпидемия коронавируса: Япония попросит круизный лайнер Westerdam вернуться обратно в Гонконг

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Японии, которые ранее приняли решение запретить выход на берег иностранным пассажирам круизного лайнера Westerdam, в настоящее время идущего из Гонконга к японским островам, хотят попросить судно вернуться обратно в Гонконг без захода в японские порты. Об этом в четверг сообщило агентство Kyodo, пишет Пожарная Безопасность.

Правительство во главе с премьер-министром Синдзо Абэ также рассчитывает убедить японских граждан, находящихся на Westerdam, вернуться затем из Гонконга на родину по воздуху.

В ходе своего маршрута Westerdam, среди пассажиров которого, по данным японских властей, могут быть люди, инфицированные вирусом 2019-nCoV, должен был также посетить остров Исигаки и город Наха на юге страны, залив Хаката и поселок Симидзу. Однако, по последним данным, первая остановка, которая должна была состояться 7 февраля на острове Исигаки, была отменена, возможны и другие изменения маршрута следования лайнера.

Ранее Министерство иностранных дел Японии сообщило, что на борту круизного лайнера Diamond Princess среди 2 666 пассажиров и 1 045 членов команды находились граждане 56 стран.

Судно вышло из Йокогамы 20 января и вернулся 3 февраля. Среди пассажиров был гражданин Китая, у которого обнаружен новый коронавирус. Он сошел 25 января в Гонконге. По решению властей Японии круизный лайнер был поставлен на якоре рядом с Иокогамой для проведения медицинского осмотра всех находящихся на борту.

Врачи обнаружили 273 человека, которые либо контактировали с зараженным гражданином КНР, или имели симптомы пневмонии. В настоящее время известны результаты анализов 31 из них: у 10 подтвержден коронавирус — это граждане Японии, Китая, США, Австралии и Филиппин. Все они эвакуированы катерами береговой охраны на берег и госпитализированы, их состояние оценивается как нормальное.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

Захват заложников в Грузии: несколько десятков человек уже шестой час в плену, названы требования

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В грузинском городе Зугдиди вооруженный мужчина уже шестой час удерживает несколько десятков человек в заложниках в местном отделении банка, также названы требования — а именно 500 тысяч долларов США, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфир грузинских СМИ.

Ситуация в Карабахе Армения заявила об экологической катастрофе для региона из-за сотен тел погибших

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Нагорному Карабаху грозит гуманитарная и экологическая катастрофа из-за погибших при боях в регионе людей. Об этом заявило министерство окружающей среды Армении, сообщение опубликовано на сайте ведомства, отмечает Пожарная Безопасность. “Ситуация с трупами на поле боя выходит из-под контроля.

Покупка гусеничного крана в компании «Технокран»

Для приобретения гусеничного крана, всего лишь достаточно посетить сайт Technokran. Перейдя по ссылке https://www.technokran.ru/9_crawler_cranes_0_1.html можно выбрать необходимую модель гусеничного крана. На сайте есть фотографии каждой модели товара, подробное описание характеристики и указаны актуальные цены. Под каждой моделью указан год выпуска, основная стрела и наработка, а также фирма изготовитель.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: