Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эпидемия коронавируса: Lufthansa прекращает полеты в Китай

Эпидемия коронавируса: Lufthansa прекращает полеты в Китай

Эпидемия коронавируса: Lufthansa прекращает полеты в Китай

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Немецкая авиакомпания Lufthansa в качестве меры пресечения отменяет перелеты в Китай из-за распространения пневмонии, вызванной вирусом 2019-nCoV. Об этом сообщила со ссылкой на источники газета Bild, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий материал.

Немецкая авиакомпания Lufthansa и ее “дочки” Swiss и Austrian Airlines также приостановят полеты в и из Китая, сообщается также в Twitter компании. Полеты в Гонконг будут продолжаться в соответствии с расписанием, отмечается в сообщении.

Ранее сократили число рейсов в Китай или приостановили полеты в эту страну несколько авиакомпаний по всему миру. Так, United Airlines отменила 24 рейса из США в Пекин, Гонконг и Шанхай в период с 1 по 8 февраля. British Airways по рекомендации британского МИДа приостановила полеты в КНР. Air Canada отменила некоторые из 33 еженедельных рейсов в эту страну. Южнокорейская Air Seoul, тайваньская China Airlines, сингапурская Scoot и малайзийская AirAsia также приостановили или ограничили полеты в Китай.

Китайские власти зафиксировали вспышку вызванной коронавирусом 2019-nCoV пневмонии в конце декабря 2019 года в крупном городе Ухане. К среде количество заразившихся инфекцией в КНР превысило 6 тыс. человек, число летальных исходов превысило 130 случаев. Помимо Китая, новый вирус был выявлен в 15 странах. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку национальной чрезвычайной ситуацией для КНР и направила в страну специалистов.

Источник

Опубликовано: 29.01.2020

Лукашенко заявил, что вокруг него создают "подленькое" настроение

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске высказался на тему общественно-политической ситуации внутри страны, назвав мирные акции, начавшиеся в стране после президентских выборов, "убаюкиванием", а последнюю информацию о себе - фейками, что создают "подлое" настроение среди граждан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БЕЛТА".

Черногория ослабила карантин: разрешен въезд туристам из США и еще ряда стран

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Национальный координационный орган по инфекционным заболеваниям (NCT) разрешил жителям США и еще ряда стран въезд в Черногорию. Об этом сообщает пресс-служба правительства Черногории, передает Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: Литва и Эстония договорились отказаться от электроэнергии с белорусской АЭС

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президенты Литвы и Эстонии Гитанас Науседа и Керсти Кальюлайд во время встречи договорились совместными усилиями добиваться единой позиции Балтийских стран в вопросе об отказе покупать электроэнергию с БелАЭС. Президенты двух стран связали необходимость в этом с позицией России, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: