→ Эпидемия коронавируса: Time поместил на обложку изображение Си Цзиньпина в медицинской маске

Эпидемия коронавируса: Time поместил на обложку изображение Си Цзиньпина в медицинской маске

Эпидемия коронавируса: Time поместил на обложку изображение Си Цзиньпина в медицинской маске

КИЕВ. 6 февраля. Пожарная Безопасность. Изображение председателя КНР Си Цзиньпина в медицинской маске появится на обложке нового номера еженедельного журнала Time. Об этом издание сообщило в четверг в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на соответствующую публикацию издания.

Номер с этой обложкой поступит в продажу 17 февраля.

На передовице приводятся заголовки трех статей, которые посвящены эпидемии пневмонии, вызванной новым коронавирусом, и ее возможным политическим и экономическим последствиям для Китая — “Китайский тест”, “Предотвращая следующую вспышку”, “Экономическая угроза”. Кроме того, в твит вставлена ссылка на статью под названием “Распространение коронавируса может разрушить мечты Си Цзиньпина о веке Китая”.

Китайские власти в конце декабря 2019 года зафиксировали в крупном городе Ухане вспышку вызванной вирусом 2019-nCoV пневмонии. Помимо КНР, заболевание выявлено в 24 государствах, в том числе России. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания чрезвычайной ситуацией международного масштаба и охарактеризовала ее как эпидемию с многочисленными очагами. Согласно последним данным, число случаев заражения вирусом в Китае превышает 28 тысяч, более 560 человек умерли от заболевания, выздоровели более 1,1 тысячи.

Источник

Опубликовано: 06.02.2020

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: