→ Эпштейн подписал завещание всего за два дня до самоубийства

Эпштейн подписал завещание всего за два дня до самоубийства

Эпштейн подписал завещание всего за два дня до самоубийства

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. Финансист Джеффри Эпштейн подписал завещание всего за два дня до того, как покончил с собой в федеральной тюрьме на Манхэттене в американском городе Нью-Йорк. Об этом свидетельствуют новые судебные материалы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на France 24.

Судебные документы, представленные на прошлой неделе, не содержат сведений о бенефициарах, но в них имущество оценено в более чем 577 миллионов долларов, включая более 56 миллионов долларов наличными, пишет издание.

Адвокат по имуществу Эпштейна Уильям Блум заявил Associated Press, что любые претензии на имущество будут "справедливо урегулированы". Он сказал, что документ был оригинальным завещанием Эпштейна.

Из-за существования завещания возникли новые вопросы о последних днях Эпштейна в тюрьме, где он ожидал судебного разбирательства. Его обвиняли в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией и организации обширной структуры, втягивавшей юных девушек в сексуальное рабство.

В понедельник прокуроры отклонили обвинительный акт против Эпштейна, но заявили, что рассматривают возможность обвинения других в содействии его предполагаемому насилию над десятками девушек.

Напомним, Эпштейн покончил с собой 10 августа в камере одной из тюрем Нью-Йорка.

Вскрытие подтвердило, что причиной смерти Эпштейна стало самоубийство.

Источник

Опубликовано: 20.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: