→ Эрдоган назвал "грабежом" возможный отказе США поставить в Турцию F-35

Эрдоган назвал "грабежом" возможный отказе США поставить в Турцию F-35

Эрдоган назвал

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал грабежом возможный отказ США поставить в Турцию истребители пятого поколения F-35. Об этом сообщает в четверг телеканал NTV, передает Пожарная Безопасность.

“Если у вас есть клиент, который исправно выплачивает деньги, как вы можете ему не выдать то, что он хочет? Это называется грабежом. Мы к настоящему моменту заплатили 1,4 млрд долларов. Наши военные и летчики прошли обучение. Четыре самолета нам передали, остальные оставили”, — подчеркнул он.

Отношения между Анкарой и Вашингтоном в последние месяцы обострились из-за приобретения Турцией зенитных ракетных систем С-400 у России. Ранее Вашингтон уже предупреждал Анкару, что в случае приобретения этих систем вооружений США могут отказать Турции в продаже F-35.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Эрдоган заявил, что российские С-400 доставят в Турцию в течение 10 дней.

Источник

Опубликовано: 04.07.2019

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA. Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

На российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу об украинцах

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В России из фильма "Ограбление по-итальянски" вырезали фразу "нельзя переть против украинцев". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". Пользователи соцсетей заметили, что телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу об украинцах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru