Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Эрдоган обсудит с Трампом приобретение американских ЗРК Patriot

Эрдоган обсудит с Трампом приобретение американских ЗРК Patriot

Эрдоган обсудит с Трампом приобретение американских ЗРК Patriot

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган планирует обсудить приобретение американских ракет Patriot на встрече с президентом Дональдом Трампом в начале следующей недели на сессии Генассамблеи ООН. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Турецкий президент уверен, что его дружеские отношения с Трампом помогут преодолеть кризис, который возник после приобретения Анкарой российских систем ПВО С-400.

Эрдоган утверждает, что обсуждал покупку Patriot во время телефонного разговора с Трампом две недели назад, и пообещал продолжить этот разговор во время встречи.

"Я сказал, что независимо от покупки С-400, мы можем купить у вас определенное количество ракет Patriot ... Но мы должны увидеть условия, которые, как минимум, будут сравнимы с С-400", - утверждает Эрдоган.

Он добавил, что подразумевает возможность совместного производства и льготные условия кредитования для покупки ракет.

Напомним, Турция ведет переговоры с РФ по вопросу приобретения истребителей.

Источник

Опубликовано: 14.09.2019

Озоновая дыра рекордных размеров появилась над Арктикой

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Над Арктикой появилась озоновая дыра рекордных размеров, которая начала расти с начала марта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Newsweek. "Огромная дыра в озоновом слое появилась над Арктикой в результате редкого атмосферного явления.

В Грузии ввели "сухой закон" из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Грузии с 31 марта до окончания чрезвычайного положения (21 апреля) запрещено функционирование всех объектов по реализации алкогольных напитков. Об этом пишет "Грузия.Online" со ссылкой на постановление правительства о мерах по предотвращению распространения нового коронавируса COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: рекордное смертность за сутки от COVID-19 в Великобритании, 1 808 в общем, более 25 тысяч больны

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В Великобритании за последние сутки от коронавируса умерли 393 человека — это самый большой ежедневный показатель, зафиксированный за время эпидемии COVID-19 на территории Соединенного Королевства, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru