→ Эрдоган официально сделал собор Святой Софии мечетью

Эрдоган официально сделал собор Святой Софии мечетью

Эрдоган официально сделал собор Святой Софии мечетью

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу официально сделал собор Святой Софии мечетью через несколько часов после того, как суд отменил решение 1934 года, которое превращало его в музей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Так, в пятницу Эрдоган подписал указ о передаче собора Святой Софии управлению по делам религий и объявления его открытым для мусульманских молитв.

Напомним, ранее сегодня высший административный суд Турции - государственный совет - отменил указ Кемаля Ататюрка от 1934 года, который превращал собор Святой Софии в музей.

Источник

Опубликовано: 10.07.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: