→ Эрдоган поздравил Азербайджан со взятием Шуши

Эрдоган поздравил Азербайджан со взятием Шуши

Эрдоган поздравил Азербайджан со взятием Шуши

КИЕВ. 8 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в воскресенье поздравил народ Азербайджана. Ранее азербайджанский лидер Ильхам Алиев заявил о взятии города Шуши, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу".

"Освобождение Шуши - символ быстрого освобождения остальных оккупированных земель Азербайджана. От своего имени, членов своей семьи и всего народа Турции поздравляю собратьев с этой значимой победой", - сказал Эрдоган на воскресном конгрессе представительства правящей партии в провинции Коджаэли.

Он отметил, что в течение 30 лет "Азербайджан обманывали за столом переговоров, который проводился под эгидой сопредседателей "минской группы" ОБСЕ", пишет агентство, а интересы азербайджанского народа игнорировались.

"Наши братья хранили терпение и, наконец, начали решать вопрос своими силами, достигая желаемой победы", - сказал Эрдоган.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджанской армией города Шуши. В Министерстве обороны Армении, в то же время, слова Алиева опровергают.

Источник

Опубликовано: 08.11.2020

Арбуз ценой свыше 200 долларов: самый дорогой магазин фруктов в Японии

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В столице Японии — Токио — работает фруктовый салон “Сембикия”. Товары позиционируют не как обычную еду, а как утонченные подарки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на twnews.co.uk.

Байден встретится с Папой Франциском в Ватикане: о чем будут говорить

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден встретился с Папой Франциском в Ватикане в то время, когда на президента США давят консерваторы в Церкви из-за его противоречивой позиции в споре о правах на аборт. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Боевики ИГИЛ убили 11 человек в Ираке

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” во вторник убили 11 человек во время нападения на деревню в провинции Дияла к востоку от Ирака. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Подробности В результате нападения на “беззащитных мирных жителей” в деревне Аль-Хаваша вблизи города Мукдадия другие получили ранения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: