→ Эстонцы заменили "легкие" алкогольные напитки виски и джином

Эстонцы заменили "легкие" алкогольные напитки виски и джином

Эстонцы заменили

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Жители Эстонии увеличили потребление алкогольных напитков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на delfi.ee

Так, в 2019 году каждый житель страны выпивал в среднем 10,4 л. алкоголя, что на 0,4 л. больше, чем в 2018 году. В частности, потребление пива составило 4,1 л., крепких алкогольных напитков - 3,8 л., вина - 2,3 л.

"Увеличение потребления спиртного произошло, в основном, за счет прочных и более дорогих алкогольных напитков (виски, джин).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт о причинах популярности премиального алкоголя: это способ подчеркнуть свой статус

Потребление водки не прибавилось, а потребление пива - выросло на 1%", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в 2019 году доходы жителей страны выросли в среднем на 7,4%, а алкоголь - подешевел за счет падения акцизов. В среднем - на 3%.

Согласно подсчетам Эстонского института конъюнктуры, в прошлом году в Эстонии на среднюю месячную зарплату можно было купить на 54 литра пива или 11 литров водки больше, чем годом ранее.

Как сообщил Пожарная Безопасность, Украина вошла в топ-10 крупнейших продавцов водки.

В общем, водка сегодня наращивает свою популярность, а ее потребитель становится все более требовательным, говорят эксперты и добавляют, что в 2014 году мировой рынок водки оценивался в 40,4 млрд долл. А уже за следующие пять лет - вырос в среднем на 14,7%.

Напомним, в ТОП-5 надежных производителей алкоголя в Украине специалисты относят: "Баядера - Групп" (ТМ "Хлебный дар"), "Глобал Спиритс" (УДК) (ТМ "Хортица"), "ЛВН Лимитед" (ТМ "Немирофф"), ЛВЗ "Прайм" (ТМ "Прайм", "Житник", "Малиновка") и ООО "Атлантис" (ТМ "Грин Дэй").

Источник

Опубликовано: 04.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: