→ Южная Корея заявила, что не признает обвинения Японии о нарушении международного права

Южная Корея заявила, что не признает обвинения Японии о нарушении международного права

Южная Корея заявила, что не признает обвинения Японии о нарушении международного права

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Южная Корея не признает обвинений со стороны Японии в нарушении международного права. Об этом заявил в пятницу на брифинге заместитель главы Управления национальной безопасности администрации президента Республики Корея Ким Хён Чон, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Yonhap.

“Обвинения Японии в нарушении Южной Кореей международного права не соответствуют действительности”, — подчеркнул Ким Хён Чон в связи с заявлением главы японского МИД Таро Коно о “действиях Южной Кореи, противоречащим международным нормам”. Он отметил, что Сеул намерен уважать постановление Верховного суда Республики Корея о компенсациях для жертв принудительной трудовой мобилизации в годы Второй мировой войны.

В своем выступлении Ким Хён Чон также прокомментировал введенные Токио экспортные ограничения, назвав их “противоречащими принципам Всемирной торговой организации и заявлениям, озвученным на саммите G20 в Осаке”. При этом чиновник указал, что “южнокорейская сторона готова к обсуждению любых конструктивных предложений для урегулирования проблемы принудительной эксплуатации корейских рабочих”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, недавно глава Республики Корея Мун Чжэ Ин выразил протест правительству Японии за введенные экспортные ограничения на ряд материалов стратегического назначения. Об этом, как сообщило в понедельник агентство Yonhap, президент заявил на встрече с советниками в Голубом доме (администрации президента).

Источник

Опубликовано: 19.07.2019

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: