→ Юнкер заявил, что процесс выборов нового руководства ЕС не был достаточно прозрачным

Юнкер заявил, что процесс выборов нового руководства ЕС не был достаточно прозрачным

Юнкер заявил, что процесс выборов нового руководства ЕС не был достаточно прозрачным

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Процесс выборов нового руководства Евросоюза не был достаточно прозрачным, заявил в пятницу в Хельсинки председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Процесс не был очень прозрачным”, — сказал он о выборах нового руководства ЕС.

Юнкер отметил, что дело обстояло иначе, когда его выбрали главой ЕК пять лет назад. “Но это, к сожалению, не стало традицией”, — подчеркнул политик. По его словам, к тому, какой процедура была ранее, “стоит вернуться”.

Трехдневный саммит ЕС 2 июля определил кандидатуру министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен на пост главы Еврокомиссии — наиболее важную должность, которая дает самые широкие реальные полномочия. Лидеры ЕС выдвинули и. о. премьера Бельгии Шарля Мишеля на пост главы Евросовета, и. о. министра иностранных дел Испании Жозепа Борреля — на должность главы дипломатии ЕС, директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард — на пост главы Европейского Центробанка.

Теперь этот пакет назначений должен утвердить Европарламент нового созыва, который собрался во вторник на первую сессию в Страсбурге.

Напоминаем, новый глава ЕП заявил, что не видит возможности изменить политику санкций в отношении РФ.

Источник

Опубликовано: 05.07.2019

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

США ввели санкции против Венесуэлы: мы не успокоимся, пока Мадуро не уйдет в отставку

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Венесуэлу, пока президент латиноамериканской страны Николас Мадуро не уйдет в отставку. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, комментируя новые санкции Вашингтона по Каракаса, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru