→ Юридический комитет Конгресса США одобрил импичмент Трампа

Юридический комитет Конгресса США одобрил импичмент Трампа

Юридический комитет Конгресса США одобрил импичмент Трампа

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США проголосовал за одобрение статей импичмента президента Дональда Трампу в пятницу утром, после более чем 14 часов дебатов в четверг, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS.

Так, сообщается, что в пятницу утром комитет немедленно приступил к голосованию по первой статье - злоупотребление властью. Он проходил по партийной линии, с 23 по 17. Затем комитет перешел ко второй статье, препятствующей правосудию, которая также прошла с 23 по 17.

На следующей неделе будет проведено голосование по обеим статьям в Палате представителей.

Напомним, ранее глава Юридического комитета Палаты представителей Джерольд Надлер заявил, что пункты обвинения против президента Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента находятся в процессе разработки и комитет может провести голосование уже в ближайшую неделю.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, представители Демократической партии в комитете по вопросам юстиции Палаты представителей Конгресса США обнародовали в субботу, 7 декабря, доклад о конституционных и исторических основаниях для импичмента президента США Дональда Трампа.

Последнего обвиняют в том, что он пытался оказать давление на руководство Украины, с целью заставить начать расследование против Хантера Байдена, сына Джо Байдена - потенциального соперника Трампа на выборах в следующем году.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

МИД РФ отреагировало на сообщение Госдепа США о покупке российской "гуманитарной помощи"

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. МИД РФ признал, что гуманитарный груз из России в США был оплачен американской стороной, но только наполовину, зазнчае Пожарная Безопасность со ссылкой на слова пресс-секретаря российского МИД Марии Захаровой, которые приводит федеральное агентство ТАСС.

США купили "гуманитарную помощь" РФ - Госдеп

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты закупили у России необходимые им медичинские товары, которые прибыли в Нью-Йорк 1 апреля. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду пресс-службой Госдепартамента США, передает Пожарная Безопасность.

США прекращает экспорт медицинских средств защиты

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. США замораживает поставки медицинских средств защиты за границу, поскольку в США продолжает расти количество больных COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "В среду источник в Конгрессе сообщил...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru