Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Япония будет инициировать расследование по реагированию ВОЗ на пандемию

Япония будет инициировать расследование по реагированию ВОЗ на пандемию

Япония будет инициировать расследование по реагированию ВОЗ на пандемию

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Япония призывает провести расследование по реагированию Всемирной организации здравоохранения на коронавирусную пандемию. Такое предложение будет выдвинуто на общем собрании ВОЗ, которое начнется в понедельник. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Mainichi.

"Япония призывает расследовать соответствующие действия Всемирной организации здравоохранения на пандемию коронавируса", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Япония предложит ЕС провести справедливую независимую проверку.

"Предложение будет сделано на общем собрании ВОЗ, которое начнется в понедельник", - говорится в сообщении.

Напомним, Китай не пригласил Всемирную организацию здравоохранения присоединиться к национальному расследованию происхождения коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Известный алкогольный напиток вырвался в лидеры на мировом рынке: публиковал рецепты пирогов

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Самым быстрорастущим алкогольным брендом в мире является Baileys. Об этом говорится в отчете “Brand Finance Alcohol Drinks 2020”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на drinkstrade.com.au. Так, в текущем году специалисты зафиксировали ошеломляющий рост стоимости бренда — на 105%, до 1,3 млрд дол.

Financial Times: ФРГ не может отказаться от "Северного потока-2" из-за вероятных убытков для Европы

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Германия не может отказаться от реализации проекта "Северный поток-2", поскольку это нанесет значительный ущерб Европе, нуждающейся в энергоресурсах. Об этом говорится в размещенной в среду статье в газете Financial Times, пишет Пожарная Безопасность.

Услуги типографии по изготовлению рекламы в г. Москва

Для создания каких-либо баннеров, листовок или плакатов всегда потребуются полиграфические услуги. Типография в Москве на сайте moscowcopy предлагает свои услуги по изготовлению любого вида рекламы. Перед тем, как разместить уже готовую рекламу, нужно еще все создать, подготовить, отредактировать и распечатать. Типография Moscowcopy предоставляет все услуги по офсетной и цифровой печати.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: