→ Япония будет инициировать расследование по реагированию ВОЗ на пандемию

Япония будет инициировать расследование по реагированию ВОЗ на пандемию

Япония будет инициировать расследование по реагированию ВОЗ на пандемию

КИЕВ. 16 мая. Пожарная Безопасность. Япония призывает провести расследование по реагированию Всемирной организации здравоохранения на коронавирусную пандемию. Такое предложение будет выдвинуто на общем собрании ВОЗ, которое начнется в понедельник. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Mainichi.

"Япония призывает расследовать соответствующие действия Всемирной организации здравоохранения на пандемию коронавируса", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Япония предложит ЕС провести справедливую независимую проверку.

"Предложение будет сделано на общем собрании ВОЗ, которое начнется в понедельник", - говорится в сообщении.

Напомним, Китай не пригласил Всемирную организацию здравоохранения присоединиться к национальному расследованию происхождения коронавирусной инфекции.

Источник

Опубликовано: 16.05.2020

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: