→ Япония запретила въезд из Украины и еще 13 стран

Япония запретила въезд из Украины и еще 13 стран

Япония запретила въезд из Украины и еще 13 стран

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Япония из-за пандемии коронавируса расширила список стран, откуда запрещен въезд, включив в него Украины и еще 13 стран из Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Соответствующее решение утвердил в понедельник премьер-министр страны Синдзо Абэ, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

“Меры по этим 14 странам вступят в силу с 29 апреля”, — заявил по итогам заседания правительства Синдзо Абэ.

Глава правительства утвердил продление приостановления выдачи виз всем иностранцам до конца мая.

В частности, эти правила теперь будут действовать по ОАЭ, России, Беларуси, Саудовской Аравии, Кувейту, Оману, Перу и Доминиканской Республики. В целом список насчитывает 87 государств. Ранее в него были включены США, Китай, Южная Корея, страны ЕС и Юго-Восточной Азии.

Тем, кто был в указанных государствах проездом в течение двух недель перед посещением Японии, также будет отказано во въезде. Относительно Украины меры фактически носят формальный характер, поскольку авиасообщение между странами приостановлено с середины марта.

Напомним, в Японии на итальянском круизном лайнере Costa Atlantica обнаружили 48 случаев коронавируса.

Источник

Опубликовано: 27.04.2020

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: