→ Япония не признает решение корейского суда о выплате компенсаций “женщинам для утешения”

Япония не признает решение корейского суда о выплате компенсаций “женщинам для утешения”

Япония не признает решение корейского суда о выплате компенсаций “женщинам для утешения”

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Власти Японии заявили о непризнании решения суду в Южной Корее о выплате компенсации женщинам, подвергшимся сексуальному насилию в годы Второй мировой войны, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Суд в Южной Корее обязал правительство Японии выплатить компенсацию в размере около 92 тысяч долларов 12 женщинам, которые в годы Второй мировой войны подверглись сексуальному насилию со стороны японских военнослужащих — их заставляли работать в борделях.

“Иск должен быть отклонен. Решение неприемлемо”, — заявил премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга.

Власти Японии считают, что вопрос “женщин для утешения” был разрешен соглашением с Южной Кореей согласно которому Япония выплатила 500 млн долларов за преступления времен Второй мировой.

Японская сторона высказала и официальный протест в связи с решением суда, который был направлен дипломатическими каналами.

Напомним, Япония не раз приносила извинения за военные преступления совершенные в годы Второй мировой войны.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: