→ Япония не признает решение корейского суда о выплате компенсаций “женщинам для утешения”

Япония не признает решение корейского суда о выплате компенсаций “женщинам для утешения”

Япония не признает решение корейского суда о выплате компенсаций “женщинам для утешения”

КИЕВ. 9 января. Пожарная Безопасность. Власти Японии заявили о непризнании решения суду в Южной Корее о выплате компенсации женщинам, подвергшимся сексуальному насилию в годы Второй мировой войны, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Суд в Южной Корее обязал правительство Японии выплатить компенсацию в размере около 92 тысяч долларов 12 женщинам, которые в годы Второй мировой войны подверглись сексуальному насилию со стороны японских военнослужащих — их заставляли работать в борделях.

“Иск должен быть отклонен. Решение неприемлемо”, — заявил премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга.

Власти Японии считают, что вопрос “женщин для утешения” был разрешен соглашением с Южной Кореей согласно которому Япония выплатила 500 млн долларов за преступления времен Второй мировой.

Японская сторона высказала и официальный протест в связи с решением суда, который был направлен дипломатическими каналами.

Напомним, Япония не раз приносила извинения за военные преступления совершенные в годы Второй мировой войны.

Источник

Опубликовано: 09.01.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: