→ Японские власти планируют разрешить пожилым и больным людям покинуть лайнер Diamond Princess

Японские власти планируют разрешить пожилым и больным людям покинуть лайнер Diamond Princess

Японские власти планируют разрешить пожилым и больным людям покинуть лайнер Diamond Princess

КИЕВ. 11 февраля. Пожарная Безопасность. Японское правительство планирует уже сегодня, во вторник, позволить пожилым людям и тем, кто имеет хронические болезни, покинуть лайнер Diamond Princess, который стоит на карантине из-за коронавируса у пассажиров. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

"Японское правительство планирует разрешить людям пожилого возраста и пассажирам с хроническими болезнями покинуть круизный корабль, который находится на карантине в Йокогаме, через коронавирусной инфекцией", - сообщили в СМИ.

Указано, что правительство призвало около 3600 пассажиров и членов экипажа остаться на борту в течение двухнедельного изоляционного периода до 19 февраля.

"Но пожилые пассажиры и те, кто имеет хронические проблемы со здоровьем, могут покинуть круизное судно уже утром во вторник", - говорится в сообщении.

Указано, что пассажиры пережили стресс из-за длительной изоляции на судне. При этом, около 80% пассажиров из 2666 человек были старше 60 лет, 215 человек - старше 80 лет и 11 человек - старше 90 лет. Из-за стресса у них ухудшается здоровье, а тесные кабины ухудшают его состояние.

"Они становятся чувствительными к вирусной инфекции и рискуют своей жизнью", - сказал руководитель некоммерческой организации научно-исследовательского института по вопросам медицинского управления Масахиро Каме.

Также отмечается, что не все пассажиры получают полную медицинскую помощь, а на лайнере есть только одна каюта для медицинских консультаций.

Напомним, на зараженный коронавирусом лайнер Diamond Princess хотят отправить инфекционистов.

Источник

Опубликовано: 11.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: