→ Японский грузовладелец заявил об артиллерийском обстреле танкера в заливе Омана

Японский грузовладелец заявил об артиллерийском обстреле танкера в заливе Омана

Японский грузовладелец заявил об артиллерийском обстреле танкера в заливе Омана

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Президент компании Kokuka Sangyo, чей груз перевозился на пострадавшем в Оманском заливе танкере Kokuka Courageous, Ютака Катада сообщил, что судно подверглось артиллерийскому обстрелу. Об этом сообщает Mainichi. Ранее СМИ сообщали, что речь может идти о подрыве судов на минах или даже торпедной атаке, пишет Пожарная Безопасность.

На пресс-конференции Ютака Катада сообщил, что компания получает информацию о случившемся с интервалами 10–20 минут. В то же время он не смог объяснить, что именно случилось с танкером. “У нас остаются вопросы, почему один из наших танкеров стал целью, и мы в гневе от того, что жизни членов нашей команды оказались под угрозой”, — сказал он.

В соответствии с заявлением Kokuka Sangyo, первая атака произошла в то время, когда танкер проходил по Оманскому заливу вблизи Ормузского пролива. Как утверждает компания, машинное отделение корабля загорелось после того, как было поражено “чем-то похожим на артиллерийский выстрел”. Членам экипажа удалось потушить пожар. Около трех часов танкер дрейфовал, после чего вновь подвергся нападению. На этот раз взрыв прогремел ближе к носу судна. Вслед за этим экипаж высадился на спасательные плоты и был эвакуирован проходившим мимо судном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После атаки в Персидском заливе затонул танкер, взлетели мировые цены на нефть

Как отметил представитель компании, ранее на танкерах Kokuka Sangyo вместе с экипажем находились группы вооруженных охранников на случай пиратских нападений. Однако в связи с тем, что в последние годы риск нападений снизился, от услуг служб безопасности компания отказалась. “Даже если бы у нас были охранники, они мало что могли бы сделать, если танкеры подверглись артиллерийскому обстрелу”, — заявил представитель Kokuka Sangyo.

Стоит напомнить, что владелец атакованного в Персидском заливе танкера опроверг информацию о его затоплении.

Источник

Опубликовано: 14.06.2019

Хорошие эллипсоидные тренажеры разной конструкции и стоимости

Доказано, что каждому человеку необходимо выполнять разные физические нагрузки. Ходьба ‒ это эффективный и универсальный вариант, подходящий для всех. Ею можно заниматься в любом возрасте, однако не у всех есть время и возможности для этого. На такой случай и существуют тренажеры.

Передовое техническое оснащение для различных мероприятий

Когда предстоит какое-то масштабное мероприятие, то хочется, чтобы всё прошло идеально, без каких-либо отклонений и упущений, на высшем уровне. Это касается не только красивого и изысканного места проведения, стильной мебели и продуманной организационной части, но и надежного технического оснащения. С помощью современных приборов можно разнообразить любое событие, добавить какой-то изюминки.

Вы можете играть в лучше игровые и азартные автоматы на сайте казино 3 топора

Если вы тот человек, который любит занимать лидирующие позиции, и приемлете только подобных себе, то подбирайте для себя всё только самое лучшее. Это касается даже развлечений, ведь если развлекаться, то только по полной программе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru