→ Японский торговый гигант приобретет американскую компанию за 21 млрд долларов

Японский торговый гигант приобретет американскую компанию за 21 млрд долларов

Японский торговый гигант приобретет американскую компанию за 21 млрд долларов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Крупнейшая в Японии торговая корпорация Seven & i Holdings приобретет американскую компанию Speedway, владеющей сетью магазинов и заправок в США, за 21 млрд долларов. Об этом в понедельник объявил японский холдинг, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Это историческое слияние и очень важный шаг на пути к превращению нашей компании в реального мирового ретейлера", - подчеркнул президент компании Рюити Исака.

Сообщается, что к середине дня акции Seven & i Holdings упали на 8,4%, что стало крупнейшим снижением, которое произошло за один день с марта.

Так, эта сделка является второй по величине покупкой в США в этом году и крупнейшей для Seven & i Holdings.

Добавим, что Seven & i Holdings является владельцем крупнейшей в мире американской сети магазинов 7-Eleven. В 2017 году Seven & i Holdings объявила о приобретении более тысячи магазинов и заправочных станций у американской сети Sunoco за 3,3 млрд долларов.

Напомним, что в Microsoft приостановили переговоры о покупке американского сегмента TikTok.

Источник

Опубликовано: 03.08.2020

Высококачественные турбины от надежного американского производителя

Автомобилем на сегодняшний день пользуется невероятно большое количество людей. Этот транспорт продолжает завоевывать сердца водителей, потому что он эффективно справляется со своей задачей, быстро доставляет в нужное место и выглядит чрезвычайно красиво и стильно. Но стоит помнить, что мы говорим о технике, а она склонна ко всяческим поломкам.

Главный дипломат ЕС посетит Украину 22 сентября

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Верховный представитель Европейского Союза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель 22 сентября посетит Украину. Об этом стало известно в пятницу, 18 сентября, согласно повестке дня на сайте Европейской комиссии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Совет ООН по правам человека принял резолюцию по Беларуси, две страны голосовали "против"

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Совет ООН по правам человека принял резолюцию о положении в Республике Беларусь. “За” проголосовали представители 23 государств, “против” — двух (Эритреи и Венесуэлы), “воздержались” — 22. Об этом пишет “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. В резолюции говорится о многочисленных фактах издевательств, похищений, произвольных высылках и сексуальном насилии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: