Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ AFP: Израиль и "Исламский джихад" согласовали перемирие

AFP: Израиль и "Исламский джихад" согласовали перемирие

AFP: Израиль и

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Представители Израиля и палестинской группировки "Исламский джихад" достигли соглашения о прекращении огня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

По их данным, перемирие в секторе Газа вступило в силу в 05:30 и стало следствием посреднических усилий Египта.

В среду вечером в Каир для обсуждения возможного перемирия с Израилем прибыл генеральный секретарь "Исламского джихада" Зияд ан-Нахаля. До этого в столицу Египта, служащего посредником на переговорах между Израилем и палестинцами, прибыл из Тель-Авива специальный координатор ООН по Ближнему Востоку Николай Младенов с целью попытаться добиться прекращения огня между сторонами.

Напомним, жертвами ударов Израиля по сектору Газа, по данным палестинской стороны, стали уже не менее 32 человек.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия в понедельник ввела в столице Эр-Рияде и ряде городов 24-часовой комендантский час, вступивший в силу немедленно и который продлится до дальнейшего уведомления об отмене. Такие меры вводятся в качестве меры пресечения против распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на государственное информационное агентство (SPA) пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Главу Минздрава Новой Зеландии понизили в должности из-за нарушения карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии министр здравоохранения Дэвид Кларк повез свою семью на пляж, чем нарушил правила изоляции. Поэтому его понизили в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Facebook будет собирать данные о перемещениях пользователей в рамках борьбы с пандемией

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, будет собирать данные о перемещении своих пользователей в рамках борьбы с распространением нового коронавируса. Соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте компании, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru