→ Airbnb запретил сдавать в аренду жилье для вечеринок

Airbnb запретил сдавать в аренду жилье для вечеринок

Airbnb запретил сдавать в аренду жилье для вечеринок

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Онлайн-сервис по аренде жилья Airbnb запретил своим пользователям сдавать недвижимость в аренду для проведения вечеринок. Это решение было принято после инцидента со стрельбой в арендованном через сервис доме в американском городе Ориндо в Калифорнии, в результате чего погибли пять человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Отныне мы запрещаем" дома для вечеринок ", и мы вдвое увеличиваем усилия для борьбы с несанкционированными вечеринками, а также будем избавляться оскорбительного поведения хозяев и гостей, включая такой, что приводит к ужасным событиям, которые мы наблюдали в Ориндо", - сообщил в субботу, 2 ноября, исполнительный директор и соучредитель Airbnb Брайан Чески.

Сервис принимает ряд мер для того, чтобы предотвратить подобные инциденты. В частности, заявки, определены как рискованные, будут более активно мониториться сотрудниками компании. Для реагирования на инциденты, связанные с частными вечеринками, создается специальная группа. Пользователям, которые будут нарушать новые правила, грозит исключение из перечня клиентов сервиса.

Напомним 20 самых популярных направлений для путешествий в 2020 году.

Источник

Опубликовано: 04.11.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: