→ Airbus обогнал Boeing по количеству поставленных за 2019 год самолетов

Airbus обогнал Boeing по количеству поставленных за 2019 год самолетов

Airbus обогнал Boeing по количеству поставленных за 2019 год самолетов

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. Концерн Airbus впервые с 2011 года стал крупнейшим в мире производителем самолетов: компания превысила прогнозируемые показатели и поставила 863 самолета в 2019 году, опередив своего американского конкурента Boeing, по информации источников, отслеживающие авиатрафик и ситуацию в аэропортах. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Перестановка в списке лидеров авиационного рынка была ожидаемой, поскольку Boeing все еще переживает кризис после запрета на полеты модели 737 MAX. Однако рекордные показатели по Европе подчеркивают, какой огромный путь придется проделать Boeing, чтобы вернуть свою позицию.

Airbus, которому в связи с производственными проблемами в октябре пришлось понизить целевой показатель 2019 года на 2-3 процента (до 860 единиц), задействовал дополнительные ресурсы и работал до последнего, успев поставить 863 самолета за год.

По сравнению с 2018 годом, когда компания поставила 800 самолетов, объем поставок вырос на 7,9 процента.

Напомним, из-за катастрофы Boeing 737 уступил статус самого продаваемого самолета Airbus A320.

Источник

Опубликовано: 02.01.2020

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: