→ Будьте активными в вопросах пожарной безопасности

Будьте активными в вопросах пожарной безопасности

Будьте активными в вопросах пожарной безопасности

В честь национального месяца по предупреждению пожаров мы говорим с экспертами о шагах, которые вы должны предпринять, чтобы сохранить свои дома в безопасности.

По данным Национальной ассоциации противопожарной защиты, в среднем пожарные службы реагируют на домашние пожары каждые 24 секунды. Есть так много способов, которыми вы можете заниматься пожарной безопасностью дома и не дать пожару выйти из-под контроля! Одним из наиболее важных способов является знание того, как эффективно использовать огнетушитель.

Более 40% взрослых никогда не применяли огнетушитель. Не забудьте держать его под рукой и где он находится в вашем доме. Огнетушители останавливают пожары в 94% случаев, когда они используются.

Кроме того, убедитесь, что у вас есть дымовые детекторы дома! Эксперты рекомендуют менять их каждые 10 лет.

Для получения дополнительной информации о том, как сохранить дом от пожара, смотрите здесь.

Опубликовано: 16.04.2019

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

В Швейцарии ослабят карантин

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Швейцарии подтвердил смягчения карантина с 26 июня. Таким образом будут изменены правила въезда для иностранцев. Об этом говорится в сообщении Федерального совета, пишет Пожарная Безопасность. Детали Маски не придется носить на открытом воздухе, в том числе на железнодорожных платформах, на остановках и в торговых залах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: