→ Американца приговорили к 9 годам тюрьмы за угрозы расправы над Трампом

Американца приговорили к 9 годам тюрьмы за угрозы расправы над Трампом

Американца приговорили к 9 годам тюрьмы за угрозы расправы над Трампом

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Житель штата Коннектикут приговорен судом к более чем девяти годам лишения свободы за угрозы физической расправы с Дональдом Трампом, который на тот момент был президентом США. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте федерального прокурора Коннектикута Джона Дарэма, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

53-летний Гэри Джозеф Гравелл 6 января текущего года признал себя виновным по семи пунктам обвинения, в том числе в “угрозах расправы с действующим президентом США”, с которыми он выступил в 2018 году.

Американец летом 2013 года был приговорен судом к 70 месяцам лишения свободы за отправление серии писем с угрозами и вышел на свободу в 2015 году. Через три года Гравелл, нарушив правила надзорного режима, по почте, электронной почте и телефону угрожал причинить вред людям и взорвать объекты недвижимости в штатах Коннектикут, Вермонт и Вашингтон. Подобные угрозы были адресованы Трампу, судьям, сотрудникам исправительных учреждений, а также администрациям международного аэропорта Вермонта, федеральной тюрьмы в Вашингтоне, кредитной организации в Бристоле (штат Коннектикут) и религиозных учреждений в том же штате.

Согласно сообщению, Гравелл в том числе рассылал письма с безвредным белым порошком, утверждая, что это споры сибирской язвы.

Американец находится под стражей с момента своего ареста в сентябре 2018 года. Экспертиза признала Гравелла вменяемым, несмотря на то, что он страдает психическими расстройствами. Пока не определено, будет ли он отбывать наказание в тюрьме или в тюремной больнице.

Дополнение

Ранее жительница Западной Вирджинии Элизабет Ширли получила 11 лет тюрьмы по обвинению в умышленном хранении секретных документов Агентства национальной безопасности (АНБ).

Источник

Опубликовано: 28.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: