→ Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Лас-Вегаса арестовала 58-летнего мужчину, который натер сырой свининой дом и машину соседей-мусульман. Об этом сообщает KTNV, передает Пожарная Безопасность.

Представители правопорядка рассказали, что Увич жаловался на то, что живущая неподалеку мусульманская семьяпостоянно раздражала его. Он ненавидел их.

Цитата:

"Полиция связалась с соседями мужчины и выяснила, что те пытались подружиться с Увичем, угощали его едой. Однако тот отказывался идти на контакт и даже отправлял им сообщения с угрозами. Семья также показала офицерам видеозапись, на которой видно, как американец натирает двери, ручку, поручни и стену их дома свининой, которую мусульманам запрещено употреблять в пищу. Мужчина также положил бекон на соседскую машину и выкрикнул несколько бранных слов", - сообщили в KTNV.

Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

Дополнение

В исламе существуют пищевые запреты на некоторую пищу. Коран в частности запрещает есть свинину. Подробно об этом рассказал Пожарная Безопасность Верховный Муфтий Украины.

К тому же, это и не полезно. Сегодня есть масса научных исследований о негативном влиянии свинины на организм человека. Всемирная организация здравоохранения, например, считает, что свинина, как и другое красное мясо, увеличивает риск развития рака.

Источник

Опубликовано: 08.07.2021

МИД Израиля назначило постоянного посла в ОАЭ

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Израиля назначило Амира Хайека послом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом пишет The Times of Israel, передает Пожарная Безопасность. Детали Сейчас эту должность на временной основе занимает Эйтан Наэ. В настоящее время Хайек является президентом Израильской ассоциации гостиниц.

В Норвегии упал большой метеор: пользователи делятся яркими фото и видео

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Норвежцы были поражены тем, что, по мнению экспертов, было очень большим метеором, который озарил ночное небо на юго-востоке страны. На кадрах видно мощные вспышки света над Норвегией, за которымиследовали, по словам свидетелей громкие хлопки, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Вертолет Nasa Ingenuity совершил самый длинный и самый быстрый полет на Марсе

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. После успешного завершения двух испытаний Nasa, новаторский вертолет Ingenuity совершил свой самый длинный и самый быстрый полет на Красную планету, преодолев 50 метров и достигнув максимальной скорости в 2 метра в секунду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на космическое агентство США (Nasa).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: