→ Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

Американец попал в полицию за то, что натер сырой свининой дом соседей-мусульман

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Лас-Вегаса арестовала 58-летнего мужчину, который натер сырой свининой дом и машину соседей-мусульман. Об этом сообщает KTNV, передает Пожарная Безопасность.

Представители правопорядка рассказали, что Увич жаловался на то, что живущая неподалеку мусульманская семьяпостоянно раздражала его. Он ненавидел их.

Цитата:

"Полиция связалась с соседями мужчины и выяснила, что те пытались подружиться с Увичем, угощали его едой. Однако тот отказывался идти на контакт и даже отправлял им сообщения с угрозами. Семья также показала офицерам видеозапись, на которой видно, как американец натирает двери, ручку, поручни и стену их дома свининой, которую мусульманам запрещено употреблять в пищу. Мужчина также положил бекон на соседскую машину и выкрикнул несколько бранных слов", - сообщили в KTNV.

Дополнение

В исламе существуют пищевые запреты на некоторую пищу. Коран в частности запрещает есть свинину. Подробно об этом рассказал Пожарная Безопасность Верховный Муфтий Украины.

К тому же, это и не полезно. Сегодня есть масса научных исследований о негативном влиянии свинины на организм человека. Всемирная организация здравоохранения, например, считает, что свинина, как и другое красное мясо, увеличивает риск развития рака.

Источник

Опубликовано: 08.07.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com