→ AP: Румыния заблокировала транзит российских танков Сербии из-за санкций в связи с Украиной

AP: Румыния заблокировала транзит российских танков Сербии из-за санкций в связи с Украиной

AP: Румыния заблокировала транзит российских танков Сербии из-за санкций в связи с Украиной

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Румыния заблокировала российские поставки боевых танков и бронетехники в Сербию из-за международных санкций, введенных против России за ее действия в Украине. Об этом сообщает AP со ссылкой на министерство иностранных дел Румынии, передаёт Пожарная Безопасность.

Так, в министерстве заявили в пятницу, что страна не может выдать разрешение на транзит для перевозки груза из-за эмбарго Европейского союза, введенного в 2014 году.

Ранее в этом месяце сербские политики жаловались на то, что Румыния, являющаяся членом НАТО, препятствовала доставке около 60 российских танков и бронетехники, которые должны были быть отправлены из России через реку Дунай в Сербию.

Местные СМИ сообщают также, что на этой неделе Россия вывезла 10 единиц техники в Сербию на своих транспортных самолетах ВВС.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Fitch понизило рейтинг Турции на фоне начала поставок С-400 из России.

Источник

Опубликовано: 26.07.2019

Прототип ракеты SpaceX для полетов на Марс взорвался во время испытаний

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Первая версия ракеты Starship компании SpaceX для межпланетных полетов частично взорвалась в ходе испытаний, состоявшихся 20 ноября в Техасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Verge.

Жители Южной Африки столкнулись с голодом из-за сильной засухи

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Восбург, в провинции Северный Кейп Южной Африки, наблюдается сильная засуха. Местным фермерам все сложнее прокормить свои семьи и своих животных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. "Жители называют эту пострадавшую от засухи общину "забытым городом". Плоские пыльные дороги Восбурга окружены увядшими полями.

В Грузии отпустили всех задержанных ранее гражданских активистов

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Всех 37 активистов оппозиции освободили из зала суда после их задержания возле парламента Грузии в Тбилиси в понедельник, 18 ноября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Новости-Грузия".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru