→ Apple временно закрыла все магазины и офисы в Китае

Apple временно закрыла все магазины и офисы в Китае

Apple временно закрыла все магазины и офисы в Китае

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закрыла все свои магазины и офисы на материковом Китае до 9 февраля. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на субботнее заявление компании, передает Пожарная Безопасность.

"Мы думаем о людях, наиболее пострадавших от коронавируса, и о тех, кто работает круглосуточно, чтобы изучать и сдерживать его. Из-за высокого уровня осторожности и на основании последних рекомендаций ведущих экспертов в области здравоохранения, мы закрываем все наши корпоративные офисы, магазины и контактные центры на материковом Китае до 9 февраля", - говорится в сообщении.

Интернет-магазин Apple в Китае останется открытым, сообщили в компании.

Также в Apple заявили, что продолжат следить за ситуацией и снова откроют свои магазины "как можно скорее".

Ранее о решении приостановить работу половины своих заведений в Китае заявили компании Starbucks и IKEA.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по последним данным, число погибших в результате заражения коронавирусом в Китае превысило 250 человек.

Источник

Опубликовано: 01.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: