→ Арсенал потушен

Арсенал потушен

Арсенал потушен

Как сообщают представители INTERFAX горение на военном складе, которое в течение нескольких дней привлекало внимание всей страны, наконец, потушено. На данный момент проводится рад контрольных проверок, а жители уже начинают возвращаться в свои дома.

Утром в свои квартиры вернулись около 300 человек, а еще 30 собираются в ближайшее время – сообщает пресс-служба МЧС.

Отдельные очаги возгорания, возникшие из-за пожара на складах, уже локализованы: площадь пострадавшего леса составляет 11.5 Га. На данный момент в лесном массиве с огнем сражаются 90 человек. Общее число задействованных людей около полутысячи, а 95 единиц техники обеспечивают быстрое и безопасное тушение оставшихся участков.

За время тушения пожарная авиация сбросила почти 1 Кт воды, совершив более 30 вылетов. На особо сложных участках работы велись с помощью роботизированных комплексов. Машины «Ель-10» и «Ель-4» справились с охватившим более чем 3 тыс. квадратных метров возгоранием.

Инженерные группы уже провели обследование территории арсенала и обезвредили 1.2 тыс. единиц боеприпасов.

Специальная комиссия, в которую входят представители нескольких ведомств уже приступила к разбору причин пожара.

Опубликовано: 16.04.2019

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Столица и 15 штатов Венесуэлы остались без света

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Массовое отключение электроэнергии произошло вечером в понедельник в ряде районов столицы Венесуэлы, Каракасе, и еще 15 штатах страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету El Nacional. По ее данным, также три из пяти линий метрополитена Каракаса приостановили свою работу.

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru