→ Арсенал потушен

Арсенал потушен

Арсенал потушен

Как сообщают представители INTERFAX горение на военном складе, которое в течение нескольких дней привлекало внимание всей страны, наконец, потушено. На данный момент проводится рад контрольных проверок, а жители уже начинают возвращаться в свои дома.

Утром в свои квартиры вернулись около 300 человек, а еще 30 собираются в ближайшее время – сообщает пресс-служба МЧС.

Отдельные очаги возгорания, возникшие из-за пожара на складах, уже локализованы: площадь пострадавшего леса составляет 11.5 Га. На данный момент в лесном массиве с огнем сражаются 90 человек. Общее число задействованных людей около полутысячи, а 95 единиц техники обеспечивают быстрое и безопасное тушение оставшихся участков.

За время тушения пожарная авиация сбросила почти 1 Кт воды, совершив более 30 вылетов. На особо сложных участках работы велись с помощью роботизированных комплексов. Машины «Ель-10» и «Ель-4» справились с охватившим более чем 3 тыс. квадратных метров возгоранием.

Инженерные группы уже провели обследование территории арсенала и обезвредили 1.2 тыс. единиц боеприпасов.

Специальная комиссия, в которую входят представители нескольких ведомств уже приступила к разбору причин пожара.

Опубликовано: 16.04.2019

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет российского оппозиционера Алексея Навального, который направляется из Берлина в Москву и должен был сесть в аэропорту Внуково, перенаправили в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщает Telegram канал Baza, передает Пожарная Безопасность. "Самолет Алексея Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево. Во Внуково он не сядет.

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлей вылетел с Берлина в Москву. Об этом информирует Пожарная Безопасность с посланием на Instagram политика. “Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”, - прокомментировала события фразой из фильма "Брат-2" Юлия Навальная.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: