→ Арсенал потушен

Арсенал потушен

Арсенал потушен

Как сообщают представители INTERFAX горение на военном складе, которое в течение нескольких дней привлекало внимание всей страны, наконец, потушено. На данный момент проводится рад контрольных проверок, а жители уже начинают возвращаться в свои дома.

Утром в свои квартиры вернулись около 300 человек, а еще 30 собираются в ближайшее время – сообщает пресс-служба МЧС.

Отдельные очаги возгорания, возникшие из-за пожара на складах, уже локализованы: площадь пострадавшего леса составляет 11.5 Га. На данный момент в лесном массиве с огнем сражаются 90 человек. Общее число задействованных людей около полутысячи, а 95 единиц техники обеспечивают быстрое и безопасное тушение оставшихся участков.

За время тушения пожарная авиация сбросила почти 1 Кт воды, совершив более 30 вылетов. На особо сложных участках работы велись с помощью роботизированных комплексов. Машины «Ель-10» и «Ель-4» справились с охватившим более чем 3 тыс. квадратных метров возгоранием.

Инженерные группы уже провели обследование территории арсенала и обезвредили 1.2 тыс. единиц боеприпасов.

Специальная комиссия, в которую входят представители нескольких ведомств уже приступила к разбору причин пожара.

Опубликовано: 16.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: