Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Азербайджан отреагировал на обвинения Армении об обстреле

Азербайджан отреагировал на обвинения Армении об обстреле

Азербайджан отреагировал на обвинения Армении об обстреле

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. ВС Азербайджана продолжают ответные меры на действия армянских вооруженных сил в направлении Кельбаджарского района. Об этом сообщила в среду пресс-служба Минобороны страны.

Детали

“Азербайджанская армия продолжает принимать ответные меры с целью пресечения провокации, начатой Вооруженными силами Армении в ночь на 28 июля в направлении Кельбаджарского района. Подразделения ВС Азербайджана предприняли необходимые шаги для нейтрализации огневых точек противоположной стороны. Сообщения о якобы нанесении ущерба гражданским объектам на территории Армении не соответствуют действительности и носят исключительно дезинформационный характер”, — говорится в сообщении.

Минобороны призвало военно-политическое руководство Армении “воздержаться от провокационных действий, направленных на намеренную эскалацию ситуации” и “в цивилизованном порядке начать переговоры по делимитации госграницы”.

По данным оборонного ведомства, в настоящее время оперативная обстановка на этом направлении находится под контролем подразделений ВС Азербайджана.

Ранее

Армения сообщила, что в результате обстрела со стороны Азербайджана есть жертвы.

Контекст

Ситуация на границе остается неспокойной с 12 мая. Тогда армянское военное ведомство заявило, что азербайджанские вооруженные силы в целях “корректировки границы” пытались провести “определенные работы” в одном из приграничных районов Сюникской области. С того времени обе стороны периодически сообщают об инцидентах.

Источник

Опубликовано: 28.07.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: