→ Байден считает "Северный поток - 2" плохой сделкой для Европы

Байден считает "Северный поток - 2" плохой сделкой для Европы

Байден считает

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден считает строительство трубопровода "Северный поток-2" плохой сделкой для Европы. Об этом во время брифинга сказала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Президент (США Джо Байден - ред.) по-прежнему считает, что "Северный поток - 2" - плохая сделка для Европы", - сказала Джен Псаки.

Она отметила, что им известно, что предыдущая администрация ввела новые ограничения по газопроводу, "и они будут проводить обзор этих мер".

Детали

Псаки отметила, что Белый дом также намерен продолжать обсуждение этого проекта с европейскими партнерами.

Дополнение

Газопровод "Северный поток - 2" достроен уже более чем на 90 процентов. Осталось проложить всего несколько десятков километров труб в водах Дании и Германии.

США с помощью санкций хотят не допустить достройку газопровода.

Ранее под угрозой санкций со стороны США от участия в проекте "Северный поток-2" отказались европейские суда и на достройку газопровода были направлены два российских трубоукладчика - "Академик Черский" и "Фортуна".

Работы должны были начаться 15 января 2021 года, но оператор "Северного потока-2" отложил строительство.

После этого российский "Газпром", который участвует в реализации проекта, признал возможность сворачивание "Северного потока-2".

Предполагается, что "Северный поток-2" соединит Германию и Россию по дну Балтийского моря в обход стран Балтии, Польши, Украины. Строительство газопровода остановлено в конце 2019 года из-за одобрения конгрессом США санкций против владельцев судов-трубоукладчиков для проекта.

Также стало известно, что судно-трубоукладчик "Северного потока-2", несмотря на санкции США, продолжило строительство.

Источник

Опубликовано: 27.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: