→ Байден считает "Северный поток - 2" плохой сделкой для Европы

Байден считает "Северный поток - 2" плохой сделкой для Европы

Байден считает

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден считает строительство трубопровода "Северный поток-2" плохой сделкой для Европы. Об этом во время брифинга сказала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Президент (США Джо Байден - ред.) по-прежнему считает, что "Северный поток - 2" - плохая сделка для Европы", - сказала Джен Псаки.

Она отметила, что им известно, что предыдущая администрация ввела новые ограничения по газопроводу, "и они будут проводить обзор этих мер".

Детали

Псаки отметила, что Белый дом также намерен продолжать обсуждение этого проекта с европейскими партнерами.

Дополнение

Газопровод "Северный поток - 2" достроен уже более чем на 90 процентов. Осталось проложить всего несколько десятков километров труб в водах Дании и Германии.

США с помощью санкций хотят не допустить достройку газопровода.

Ранее под угрозой санкций со стороны США от участия в проекте "Северный поток-2" отказались европейские суда и на достройку газопровода были направлены два российских трубоукладчика - "Академик Черский" и "Фортуна".

Работы должны были начаться 15 января 2021 года, но оператор "Северного потока-2" отложил строительство.

После этого российский "Газпром", который участвует в реализации проекта, признал возможность сворачивание "Северного потока-2".

Предполагается, что "Северный поток-2" соединит Германию и Россию по дну Балтийского моря в обход стран Балтии, Польши, Украины. Строительство газопровода остановлено в конце 2019 года из-за одобрения конгрессом США санкций против владельцев судов-трубоукладчиков для проекта.

Также стало известно, что судно-трубоукладчик "Северного потока-2", несмотря на санкции США, продолжило строительство.

Источник

Опубликовано: 27.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: