→ Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность.

"Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время. Вот почему сегодня я направляюсь в Овальный кабинет и сразу приступаю к работе, чтобы принять решительные действия и оказывать немедленную помощь американским семьям", - написал Байден.

Также вице-президент США Камала Харрис сделала твит после принятия присяги.

"Для людей - всегда", - написала она.

Напомним, избранный президент США Джо Байден на церемонии инаугурации принял присягу, официально вступив в должность главы государства.
Украину на инаугурации президента США представляет посол Ельченко.
Отметим, что ранее сегодня Дональд и Мелания Трамп покинули Белый дом и Вашингтон.

Источник

Опубликовано: 20.01.2021

В Москве у "Останкино" мужчина поджег себя, а потом попросил о помощи

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Москве мужчина совершил попытку самосожжения у "Останкино", но ему удалось выжить и даже попросить охрану телецентра о помощи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канала Baza. Как пишет Baza, происшествие произошло вечером 26 февраля. Цитата "В Москве - попытка самосожжения.

Нигерия закрывает школы-интернаты после похищения учениц

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Власти Нигерии закрывают школы-интернаты после похищения учениц. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Xinhua. Детали Власти Нигерии в пятницу, 26 февраля, распорядились закрыть все школы-интернаты в северо-западном штате Замфара после похищения 317 учеников боевиками в штате.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 113,4 млн человек

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на коронавирусную инфекцию COVID-19 заболело уже почти 113,4 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: