→ Ball Drop: Нью-Йорк встретил Новый год

Ball Drop: Нью-Йорк встретил Новый год

Ball Drop: Нью-Йорк встретил Новый год

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Наступление 2020 года по времени Восточного побережья США ознаменовал во вторник традиционный спуск хрустального шара по шпилю на крыше одного из небоскребов у главной площади Нью-Йорка — Таймс-сквер, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на эфиры местного телевидения.

По оценкам организаторов, красочная церемония, которая проводится уже более 100 лет, привлекла около 1 млн жителей мегаполиса и туристов. По телевизору или в интернете за ней следили примерно 1 млрд человек из разных стран.

В течение более шести часов на площади продолжался новогодний концерт. На нем, в частности, выступили канадская актриса и певица Аланис Морисcетт, нью-йоркские группы X Ambassadors и Village People, американская кантри-исполнительница Лорен Элейна.

Центральным событием во время церемонии стал начавшийся за минуту до полуночи отсчет времени до наступления Нового года. Честь руководить им была предоставлена группе учителей и школьников из Нью-Йорка. Они являются активистами, выступающими за предотвращение изменения климата на планете. Они вместе с мэром Нью-Йорка Биллом де Блазио нажали кнопку, которая привела в движение хрустальный шар, являющийся в США одним из главных новогодних символов. За минуту до полуночи он начал медленно перемещаться вниз по шпилю высотного здания, достигнув нижней точки в тот момент, когда по местному времени наступил 2020 год (07:00 по киевскому времени).

Шар диаметром 3,6 м и массой 5,3 тонны, к которому было приковано основное внимание, традиционно изготовлен из почти 2,7 тысяч треугольников. Их сделали из хрусталя мастера ирландской компании Waterford Crystal. Этот символ Нового года в США каждый раз создают заново, изменяя порядок расположения хрустальных пластинок.

В этот раз грани сложились в орнамент под названием “Дар доброй воли”. Этот узор должен напомнить об ананасах. Они, как полагают создатели украшения, символизируют гостеприимство и доброжелательность.

Источник

Опубликовано: 01.01.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com