→ Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает "Северный поток-2" и дело Навального

Берлин в очередной раз заявил, что не связывает

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Германия настаивает на расследовании обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным, но с вопросами прокладки газопровода “Северный поток-2” эту тему не увязывает. Как вновь подчеркнул на брифинге официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, проект трубопровода является экономическим, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Прямой связи между делом Навального и проектом „Северный поток-2“ нет”, — сказал он. Зайберт напомнил, что Германия “считает проект экономическим”, ее позиция не поменялась.

Стоит напомнить

Ранее Берлин отреагировал на призыв Европарламента остановить строительство “Северного потока-2”. Позиция федерального правительства заключается в том, что — Германия принимает к сведению резолюцию Европарламента (ЕП) по Алексею Навальному и газопроводу “Северный поток-2”, добавить к последним заявлениям канцлера ФРГ Ангелы Меркель по данному поводу нечего.

Депутаты ЕП приняли 21 января на сессии в Брюсселе резолюцию по ситуации с Навальным, в которой потребовали его освобождения, блокирования “Северного потока-2”, ужесточения санкций в отношении России в целом, а также “российских пропагандистов, олигархов и членов их семей” и “всех лиц и организаций, причастных к аресту Навального”.

За резолюцию проголосовали 581 депутат, против — 50, 44 — воздержались.

Резолюции Европарламента не являются выражением официальной позиции сообщества и носят лишь рекомендательный характер даже для исполнительных структур самого Евросоюза.

Брифинг Штеффена Зайберта в Берлине, 25 января 2021 года:

Источник

Опубликовано: 25.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: