Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Безопасные каникулы

Безопасные каникулы

Безопасные каникулы

Взрослые должны позаботиться о времяпрепровождении их чад во время каникул, а так же проинформировать их правилам безопасности поведения в разных местах и в чрезвычайных ситуациях, которые могут возникнуть с их друзьями или ими, когда взрослых может не оказаться рядом.

Уважаемые взрослые, проинформируйте своих детей:

  1. Необходимо показать и рассказать ребенку об основных знаках дорожного движения которые должен знать пешеход, а так же расскажите о правилах поведения возле дорог.
  2. Напомните ребенку о правилах пожарной безопасности, к каким последствиям может привести пожар и основные причины его возникновения.
  3. Расскажите ребенку, как вести себя с неизвестными и найденными бесхозными предметами и вещами. Если ребенок обнаружит режущие, взрывчатые, легковоспламеняющиеся и огнестрельные вещи, то сразу нужно сообщить взрослым. Научите определять эти предметы.
  4. Старайтесь не оставлять детей без присмотра одних дома, т.к. даже дома много опасностей. Они должны знать об опасности использования лекарственных средств и электроприборов. Храните лекарства, строительный инструмент, ножи, спички и др. опасные вещества и материалы в недоступном для детей месте.

Обязательно в доме держите на виду памятку с номерами телефонов родных, близких и экстренных служб. Объясните какой номер необходимо набрать, в случай той или иной ситуации.

Опубликовано: 16.04.2019

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru