→ BioNTech и Pfizer запрашивают регистрацию вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer запрашивают регистрацию вакцины от COVID-19

BioNTech и Pfizer запрашивают регистрацию вакцины от COVID-19

КИЕВ. 20 ноября. Пожарная Безопасность. Компании BioNTech и Pfizer в пятницу объявили, что подают в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) запрос для получения разрешения использования новой вакцины от COVID-19 в чрезвычайных ситуациях (EUA). Об этом говорится в совместном заявлении компаний, опубликованном в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

"Pfizer Inc. и BioNTech SE объявили, что сегодня направят запрос в FDA для получения разрешения на EUA их кандидата мРНК вакцину BNT162b2 против SARS-CoV-2, который потенциально позволит использовать вакцину среди групп высокого риска в США до середины-конца декабря 2020 года", - говорится в заявлении.

Отмечается, что заявка основана на показателе эффективности вакцины 95%, продемонстрированной в клиническом исследовании фазы 3.

Также в заявлении говорится, что производители также подали заявку и в другие страны, включая европейские.

"Объединенная производственная сеть Pfizer и BioNTech может поставить до 50 миллионов доз вакцины по всему миру в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз до конца 2021 года (при условии клинического успеха, производственных мощностей и одобрения или разрешения регулирующих органов)", - заявили в компаниях.

Напомним, не так давно компании BioNTech и Pfizer, а также Moderna заявили об около 95% эффективности своих вакцин от коронавируса и намерение зарегистрировать их в ближайшее время.

Как сообщал Пожарная Безопасность, накануне в Министерстве здравоохранения заявили, что Украина готовится к подписанию в начале декабря Соглашения о сотрудничестве с глобальным механизмом COVAX по снабжению вакцины от коронавирусной болезни COVID-19.

По данным Министерства, COVAX ранее подтвердил информацию о выделении Украине вакцины от коронавирусной болезни на бесплатной основе для 20% населения, что эквивалентно 8 миллионам доз.

Источник

Опубликовано: 20.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: