Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Bloomberg: Госдепартамент разблокировал помощь Украине до распоряжения Трампа

Bloomberg: Госдепартамент разблокировал помощь Украине до распоряжения Трампа

Bloomberg: Госдепартамент разблокировал помощь Украине до распоряжения Трампа

КИЕВ. 9 ноября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент в сентябре принял решение возобновить выделение части финансовой помощи Украине до того, как соответствующее распоряжение отдал президент Дональд Трамп. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Bloomberg.

Как отметило агентство, Трамп ранее заявлял, что распорядился возобновить выделение указанных средств 11 сентября. По словам источников агентства, в Госдепартаменте решили сделать это несколькими днями ранее. Сотрудники внешнеполитического ведомства США поступили таким образом, поскольку провели разбирательство с привлечением юристов и пришли к выводу, что административно-бюджетное управление Белого дома и сам американский лидер не обладают полномочиями заморозить выделение указанных средств в размере примерно 140 млн долларов по линии Госдепартамента.

В конце августа газета Politico сообщила, что Трамп приказал провести пересмотр военной помощи Украине. Как отмечало издание, глава государства хотел убедиться, что деньги используются наилучшим образом с точки зрения интересов Соединенных Штатов.

Напомним, в США в сентябре разгорелся скандал вокруг июльского телефонного разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, который в итоге стал поводом для объявления о начале процедуры импичмента президента США.

Источник

Опубликовано: 10.11.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: