→ Bloomberg: Facebook может отказаться от политической рекламы перед выборами президента США

Bloomberg: Facebook может отказаться от политической рекламы перед выборами президента США

Bloomberg: Facebook может отказаться от политической рекламы перед выборами президента США

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook рассматривает возможность запрета размещения политической рекламы в одноименной социальной сети накануне президентских выборов в США. Об этом сообщило в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

По их данным, компания хочет отказаться от рекламы политической направленности, чтобы минимизировать количество публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, или вводящую пользователей в заблуждение. Отмечается, что решение еще не принято. Источники агентства утверждают, что в Facebook опасаются, что полный запрет политической рекламы может осложнить ведение предвыборных кампаний кандидатов в президенты и ограничить их возможности реагировать на текущий новостной порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в США: Байден одержал победу на праймериз демократов в Нью-Джерси и Делавэре

По информации Bloomberg, алгоритмы Facebook на данный момент не проверяют рекламные публикации политиков на достоверность.

59-е выборы президента США намечены на 3 ноября. Кандидатом от демократов на них, как ожидается, будет бывший вице-президент США Джозеф Байден, от республиканцев — нынешний президент Дональд Трамп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

Источник

Опубликовано: 11.07.2020

В Афганистане произошло землетрясение

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Сейсмологи зафиксировали в Афганистане землетрясение магнитудой 5,5. Об этом сообщает сайт Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), передает Пожарная Безопасность. Эпицентр землетрясение, произошедшего позно вечером 16 января, был расположен в 42 км к югу от населенного пункта Джурм в провинции Бадахшан на северо-востоке страны. Очаг землетрясения находился на глубине 185 км.

Вторую по высоте горную вершину мира впервые покорили зимой

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. На вторую высочайшую вершину планеты K2 впервые смогла подняться команда альпинистов зимой, об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ВВС. До этого Чогори (второе название пика K2) в это время года оставалась неприступной. Ее высота 8611 метров - это самый северный восьмитысячник в мире.

Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Индия начала массовую вакцинацию от COVID-19. Планируется вакцинировать 300 млн человек в течение 6-8 месяцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. “Премьер-министр Индии Нарендра Моди сегодня начал „крупнейшую в мире“ кампанию по вакцинации, начали с медицинских работников и работников главных отраслей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: