→ Bloomberg: Facebook может отказаться от политической рекламы перед выборами президента США

Bloomberg: Facebook может отказаться от политической рекламы перед выборами президента США

Bloomberg: Facebook может отказаться от политической рекламы перед выборами президента США

КИЕВ. 11 июля. Пожарная Безопасность. Американская компания Facebook рассматривает возможность запрета размещения политической рекламы в одноименной социальной сети накануне президентских выборов в США. Об этом сообщило в пятницу агентство Bloomberg со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

По их данным, компания хочет отказаться от рекламы политической направленности, чтобы минимизировать количество публикаций, содержащих заведомо ложную информацию, или вводящую пользователей в заблуждение. Отмечается, что решение еще не принято. Источники агентства утверждают, что в Facebook опасаются, что полный запрет политической рекламы может осложнить ведение предвыборных кампаний кандидатов в президенты и ограничить их возможности реагировать на текущий новостной порядок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в США: Байден одержал победу на праймериз демократов в Нью-Джерси и Делавэре

По информации Bloomberg, алгоритмы Facebook на данный момент не проверяют рекламные публикации политиков на достоверность.

59-е выборы президента США намечены на 3 ноября. Кандидатом от демократов на них, как ожидается, будет бывший вице-президент США Джозеф Байден, от республиканцев — нынешний президент Дональд Трамп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канье Уэст снова заявил о желании баллотироваться в президенты США

Источник

Опубликовано: 11.07.2020

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

"Повар Путина" подал в суд на соратника Навального: требует 5 млн рублей

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бизнесмен Евгений Пригожин, который также известен как “повар Путина”, во вторник, 20 октября, подал в суд подал иск “о защите чести и достоинства” к руководителю региональной сети штабов оппозиционера Алексея Навального Леонида Волкова.

Минюст США и 11 штатов обвинили Google в монополии

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США и 11 штатов во вторник, 20 октября, подали судебный иск против интернет-гиганта Google, обвинив его в монополии поиска контента в интернете и поисковой рекламе, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: