→ Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Самолет Boeing 777, выполнявший рейс из Нью-Йорка в Шанхай, вернулся в аэропорт вылета, следует из данных мониторингового ресурса FlightRadar, сообщает Пожарная Безопасность.

По информации шанхайского издания Shine, самолету пришлось вернуться после того, как у него отвалилась деталь на крыле/

Как рассказал изданию один из пассажиров рейса, профессор истории в Фуданьском университете Хоу Янгфанг, несколько человек заметили недостающую деталь после взлета. Они сообщили об этом экипажу. По его словам, в самолете находилось около 300 человек.

По данным Sam Chui, самолет 80 минут кружил в небе, вырабатывая топливо. Авиакомпания China Eastern, отмечает Shine, заявила, что организовала дополнительный самолет в Китай.

Напомним, около 30 человек пострадали при турбулентности на рейсе Turkish Airlines.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

Брюссель выделит 500 млрд евро пострадавшим от COVID-19 членам ЕС

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Министры финансов стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 10 апреля, согласовали меры финансовой помощи государствам-членам сообщества, наиболее сильно пострадавшим от последствий пандемии коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на dpa и DW.

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru