→ Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Самолет Boeing 777, выполнявший рейс из Нью-Йорка в Шанхай, вернулся в аэропорт вылета, следует из данных мониторингового ресурса FlightRadar, сообщает Пожарная Безопасность.

По информации шанхайского издания Shine, самолету пришлось вернуться после того, как у него отвалилась деталь на крыле/

Как рассказал изданию один из пассажиров рейса, профессор истории в Фуданьском университете Хоу Янгфанг, несколько человек заметили недостающую деталь после взлета. Они сообщили об этом экипажу. По его словам, в самолете находилось около 300 человек.

По данным Sam Chui, самолет 80 минут кружил в небе, вырабатывая топливо. Авиакомпания China Eastern, отмечает Shine, заявила, что организовала дополнительный самолет в Китай.

Напомним, около 30 человек пострадали при турбулентности на рейсе Turkish Airlines.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: