→ Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

Boeing, летевший из США в Китай, вернулся в аэропорт из-за потери детали

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Самолет Boeing 777, выполнявший рейс из Нью-Йорка в Шанхай, вернулся в аэропорт вылета, следует из данных мониторингового ресурса FlightRadar, сообщает Пожарная Безопасность.

По информации шанхайского издания Shine, самолету пришлось вернуться после того, как у него отвалилась деталь на крыле/

Как рассказал изданию один из пассажиров рейса, профессор истории в Фуданьском университете Хоу Янгфанг, несколько человек заметили недостающую деталь после взлета. Они сообщили об этом экипажу. По его словам, в самолете находилось около 300 человек.

По данным Sam Chui, самолет 80 минут кружил в небе, вырабатывая топливо. Авиакомпания China Eastern, отмечает Shine, заявила, что организовала дополнительный самолет в Китай.

Напомним, около 30 человек пострадали при турбулентности на рейсе Turkish Airlines.

Источник

Опубликовано: 14.08.2019

Ди Каприо, Бекхэм, Месси и Джордан почтили память Брайанта

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Звезды спорта, шоу-бизнеса и другие выдающиеся личности отреагировали на известие о трагической смерти легенды баскетбола Коби Брайанта, который умер в результате падения вертолета вместе с 13-летней дочерью Джианна, передает Пожарная Безопасность. “Коби и правда был больше самой жизни, легенда. Пусть он и все, кто ушел, покоятся с миром.

Военные США подтвердили, что их самолет разбился в Афганистане

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Военный самолет США разбился на востоке Афганистана 27 января, сообщили американские военные и силы под командованием НАТО в стране. Об этом пишет рады Свобода, передаэ Пожарная Безопасность. Отмечается, что признаков того, что самолет был сбит “вражеским огнем”, нет.

Средств диагностики коронавируса из Китая не существует - чиновник Минздрава

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Средств диагностики китайского коронавируса в мире не существует. Об этом сказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Коваль в эфире ток-шоу “Свобода слова”, передает Пожарная Безопасность. “Средств специфических диагностики в мире в принципе не существует ...

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru