→ Boeing разместил невостребованные самолеты на парковке своих сотрудников

Boeing разместил невостребованные самолеты на парковке своих сотрудников

Boeing разместил невостребованные самолеты на парковке своих сотрудников

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Boeing решила разместить несколько непоставленных самолетов 737 MAX на парковочных местах своих сотрудников. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Business Insider.

"Мы используем ресурсы компании Boeing во время паузы с доставкой 737 Max, включая наши объекты в Пьюджет-саунд, Сан-Антонио и Мозес-Лейк", — сказал изданию представитель Boeing Пол Бергман.

По его словам, это является частью плана компании по управлению материальными средствами.

Напомним, американский авиаконцерн Boeing будет испытывать трудности с поставками своих самолетов 737 MAX даже после того, как авиарегуляторы сертифицируют оборудования этой модели лайнера, полеты которого были прерваны после авиакатастроф в Индонезии и Эфиопии.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru