→ Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия.

Детали

По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.
Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Цитата

"Особенно тяжелая ситуация на улице Агмашенебели и Тавдадебули. Вода заполнила первые этажи нескольких жилых домов, повредила бытовую технику, затопила магазины и пекарни, оборудованные в полуподвальных помещениях", - сказано в сообщении.

Сейчас ведутся работы по откачке воды из помещений, очищаются дренажные каналы.

Добавим

Как сообщают местные СМИ, ливень затопил и открытую недавно здание Батумскую Республиканскую больницу. В цокольном этаже здания, где принимают и лечат ковид-инфицированных больных, до сих пор стоит вода.

Напомним

В последние недели от мощных ливней страдает Европа. Непогода не обошла и Украину.

Источник

Опубликовано: 27.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: