→ Brexit: Джонсон дал время на достижение с ЕС соглашения по торговле до 15 октября

Brexit: Джонсон дал время на достижение с ЕС соглашения по торговле до 15 октября

Brexit: Джонсон дал время на достижение с ЕС соглашения по торговле до 15 октября

КИЕВ. 7 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил ЕС, что соглашение о свободной торговле должно быть заключено до 15 октября, иначе Великобритания "пойдет дальше". Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Sky News.

Джонсон заявил, что Великобритания вступает в "финальную фазу" переговоров, которые возобновятся во вторник. Так, Джонсон заявил ЕС, что соглашение о свободной торговле должно быть заключено до 15 октября.

"Поэтому нет смысла думать о сроках, выходящих за рамки этой даты. Если мы не сможем договориться к тому времени, то я не вижу, что между нами будет соглашение о свободной торговле, и мы должны оба принять это и двигаться дальше", - отметил он.

"ЕС очень четко дал понять график. Я тоже. Необходимо соглашение с нашими европейскими друзьями ко времени заседания Совета Европы 15 октября, если оно должно вступить в силу к концу года", - добавил Джонсон.

С его слов, Лондон, конечно, всегда будет готов поговорить "с нашими друзьями из ЕС даже в этих обстоятельствах (без торгового соглашения - ред.)". "Мы будем готовы найти разумные решения по практическим вопросам, таким как полеты, грузовые перевозки или научное сотрудничество, если ЕС захочет сделать это", - добавил британский премьер.

Напомним, в конце июня Великобритания и Евросоюз возобновили переговоры по торговому соглашению.

Источник

Опубликовано: 07.09.2020

В Тбилиси два дня будут проводить бесплатные тесты на COVID-19

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В Тбилиси 22 и 23 сентября будут проводить бесплатные тесты на COVID-19. Об этом сегодня сообщил руководитель Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амиран Гамкрелидзе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". “В Тбилиси 22 и 23 сентября все желающие могут бесплатно пройти тест на коронавирус.

Le Monde: Путин во время беседы с Макроном заявил, что Навальный якобы сам мог принять "Новичок"

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин во время разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном предположил, что российский политик Алексей Навальный по неуточненной причине мог сам принять яд из группы “Новичок”. Об этом сообщает французская газета Le Monde, ссылаясь на собственную информацию, пишет Пожарная Безопасность.

Закажите услуги удаленного Call-центра для бизнеса

Аутсорсинг холодных звонков – лучшее решение для среднего бизнеса Содержать штатный колл-центр всегда дорого. Делегируйте налаживание коммуникаций с клиентами удаленному Call-центру агентства Pixel. Мы предоставляем оптимальное количество операторов для повседневной работы и рекламных акций. Агентство Pixel готово предоставить в Ваше распоряжение полноценный виртуальный офис.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: