→ Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Встреча между представителями Европейской комиссии и Великобритании по Brexit в очередной раз завершилась безрезультатно. Об этом свидетельствует сообщение на сайте Еврокомиссии о встрече представителя Евросоюза на переговорах по Brexit Мишеля Барнье и британского министра по вопросам Brexit Стивена Баркли, передает Пожарная Безопасность.

"Мишель Барнье подчеркнул, что в Соглашении о выходе необходимо иметь вполне оперативное решение, чтобы избежать жесткой границы на острове Ирландия, защитить экономику всего острова и целостность единого рынка", - говорится в сообщении.

При этом в Еврокомиссии отметили, что ЕС остается открытым и готовым рассмотреть любые осуществлении и юридически действующие предложения, которые соответствуют всем этим целям.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что не будет просить ЕС об отсрочке Brexit даже в том случае, если принятый парламентом закон будет обязывать его это сделать.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Disney показал, кaк cнимали бoeвыe cцeны “Myлaн”

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Студия Disney выпустила промо-poлик, в котором создaтели экpaнизaции “Мулан” рaсскaзывaют, кaк снимaлись некотоpые из боeвыx cцен, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ролик. Игровую адаптацию анимационной классики 90-х, также черпавшую вдохновение в народной китайской балладе “Песнь о Мулань”, срежиссировала Ники Каро, а титульную роль сыграла Лю Ифэй.

Эпидемия коронавируса: бывший посол Ирана в Ватикане и Египте умер от COVID-19

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. Бывший посол Ирана в Ватикане и Египте Хади Хосроушахи умер от заболевания, вызванного коронавирусом. Об этом сообщил в четверг иранское агентство IRNA, пишет Пожарная Безопасность. Отмечается, что политика доставили в больницу в тяжелом состоянии накануне. Анализы подтвердили наличие у него коронавируса. В четверг утром Хосроушахи умер.

Драйвовый отдых не выходя из дома

Азартные игры – удовольствие которое к нам пришло еще из древних времен. Это способ расслабиться и испытать удачу, попробовать что-то новое и испытать неповторимые эмоции. Одним из самых излюбленных форматов игры является рулетка. Никто с уверенностью не может ответить на вопрос, откуда она появилась и какое государство стало первым, придумавшим рулетку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru