→ Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Встреча между представителями Европейской комиссии и Великобритании по Brexit в очередной раз завершилась безрезультатно. Об этом свидетельствует сообщение на сайте Еврокомиссии о встрече представителя Евросоюза на переговорах по Brexit Мишеля Барнье и британского министра по вопросам Brexit Стивена Баркли, передает Пожарная Безопасность.

"Мишель Барнье подчеркнул, что в Соглашении о выходе необходимо иметь вполне оперативное решение, чтобы избежать жесткой границы на острове Ирландия, защитить экономику всего острова и целостность единого рынка", - говорится в сообщении.

При этом в Еврокомиссии отметили, что ЕС остается открытым и готовым рассмотреть любые осуществлении и юридически действующие предложения, которые соответствуют всем этим целям.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что не будет просить ЕС об отсрочке Brexit даже в том случае, если принятый парламентом закон будет обязывать его это сделать.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

В Эквадоре количество погибших протестующих возросло до семи человек

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Семь человек погибли в результате акций антиправительственных протестов в Эквадоре за последние две недели, большинство жертв приходится на столицу Кито. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

В Гондурасе сгорело десять домов из-за взрыва грузовика с цистерной

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере десять домов в Тегусигальпе, столице Гондураса, сгорели из-за грузовика с цистерной с топливом, который врезался в жилой дом и взорвался. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа".

Большой ассортимент газовых инфракрасных обогревателей

Приближение похолоданий всегда подразумевает определенные изменения не только в плане погоды, климата, осадков, но и в домашних или рабочих условиях. Не секрет, что продуктивно и внимательно работать или полноценно отдыхать невозможно, если в комнате низкая температура и холод пробирает изнутри.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru