→ Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

Brexit: переговоры между Британией и ЕС вновь завершились ничем

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Встреча между представителями Европейской комиссии и Великобритании по Brexit в очередной раз завершилась безрезультатно. Об этом свидетельствует сообщение на сайте Еврокомиссии о встрече представителя Евросоюза на переговорах по Brexit Мишеля Барнье и британского министра по вопросам Brexit Стивена Баркли, передает Пожарная Безопасность.

"Мишель Барнье подчеркнул, что в Соглашении о выходе необходимо иметь вполне оперативное решение, чтобы избежать жесткой границы на острове Ирландия, защитить экономику всего острова и целостность единого рынка", - говорится в сообщении.

При этом в Еврокомиссии отметили, что ЕС остается открытым и готовым рассмотреть любые осуществлении и юридически действующие предложения, которые соответствуют всем этим целям.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что не будет просить ЕС об отсрочке Brexit даже в том случае, если принятый парламентом закон будет обязывать его это сделать.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Противодействие коронакризису: во Франции выделят миллионы евро на рекламу вина

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Пандемия COVID-19 нанесла миллионный ущерб винодельческой отрасли Франции – на борьбу с последствиями планируется выделить 34 млн евро, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на thedrinksbusiness.com. План борьбы с последствиями COVID-19 виноделы страны обсудили в ходе общей пресс-конференции, 29 мая.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 2,7 млн человек

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 375 526 человек. В свою очередь, выздоровели 2 695 829 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер оплатит похороны Джорджа Флойда

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Бывший чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер оплатит расходы на похороны Джорджа Флойда, который умер после задержания полицией в городе Миннеаполисе (штат Миннесота). Об этом сообщил в понедельник телеканала ESPN представитель Мейвезера Леонард Эллерби, передает Пожарная Безопасность. “Он (Мейвезер — ред.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: