→ "Чтобы не ступила ни одна нога": Беларусь объявила об усилении охраны государственной границы

"Чтобы не ступила ни одна нога": Беларусь объявила об усилении охраны государственной границы

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Беларусь усиливает охрану госграницы, в том числе увеличивает количество нарядов, а на наиболее значимые направления будут переброшены дополнительные силы, сообщил в комментарии Белта представитель Государственного пограничного комитета республики Антон Бычковский, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"В первую очередь будет осуществлено дополнительное усиление зеленой границы. Увеличено количество нарядов, совершенный маневр сил и средств с второстепенных направлений на наиболее значимые", - рассказал Бычковский.

Детали

Ранее в четверг самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко поручил силовикам закрыть "каждый метр" границы.

"С сегодняшнего дня ни одна нога на территорию Беларуси с сопредельной стороны, будь то с юга или с запада, ступить не должна", - заявил Лукашенко.

Добавим

В Литву через границу с Беларусью в этом году попало более 4 тысяч мигрантов, что в 40 раз больше, чем за весь 2020 год.

Литвы называет потоки незаконной миграции "гибридной агрессией белорусского режима". Из-за этого в стране объявлена "чрезвычайная ситуация".

Источник

Опубликовано: 05.08.2021

Россия нашла вирус в турецких помидорах после заявления Эрдогана о Крыме

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. 23 сентября “Россельхознадзор” в формате видеоконференции провел переговоры с Главным управлением продовольствия и контроля Министерства сельского и лесного хозяйств Турции. Россию стурбувана выявлением в фруктах из Турции бурю монилиозну гниль, а в помидорах — вирус коричневой морщинистости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт ведомства.

В Пакистане государственные войска уничтожили 6 террористов

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Шесть террористов, включая двух командиров, были убиты, когда пакистанские военные провели операцию в юго-западной провинции страны Белуджистан. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хinhua. Детали Силы безопасности провели операцию, действуя по информации разведки о присутствии террористов в этом районе, говорится в сообщении армейского медиа-отдела “Мижслужбови связи с общественностью”.

В Польше заявили о смерти четвертого мигранта на границе с Беларусью за последние дни

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Пограничная служба Польши сообщила о смерти еще одного мигранта на границе с Беларусью. Об этом сообщает белорусская служба Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность. Детали По сообщению, вчера сотрудники ведомства арестовали группу мигрантов из Ирака вечером 23 сентября.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: