→ COVID-19: глава МИД Германии во второй раз пошел на самоизоляцию

COVID-19: глава МИД Германии во второй раз пошел на самоизоляцию

COVID-19: глава МИД Германии во второй раз пошел на самоизоляцию

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас второй раз за несколько недель пошел на карантин после контакта с членом иностранной делегации, у которого был обнаружен коронавирус, на самоизоляции еще несколько сотрудников МИД Германии. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

По данным МИД Германии, первый тест министра иностранных дел ФРГ оказался отрицательным. Отмечается, что после того, как Мааса проинформировали о контакте с зараженным коронавирусом лицом, он еще участвовал в заседании правительства. Однако запланированная на вторую половину дня среды совместная пресс-конференция с главой МИД Греции Никосом Дендиасом была отменена.

Кроме Хайко Мааса, на карантин ушли государственный министр по делам Европы в МИД Германии Михаэль Рот и еще несколько сотрудников ведомства, которые принимали участие 2 ноября во встрече с иностранной делегацией в Берлине, у одного из членов которой затем был обнаружен SARS-CoV-2.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в сентябре министр иностранных дел Германии Хайко Маас уже был на самоизоляции после того, как у одного из сотрудников его охраны обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 05.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: