→ COVID-19: глава МИД Германии во второй раз пошел на самоизоляцию

COVID-19: глава МИД Германии во второй раз пошел на самоизоляцию

COVID-19: глава МИД Германии во второй раз пошел на самоизоляцию

КИЕВ. 5 ноября. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас второй раз за несколько недель пошел на карантин после контакта с членом иностранной делегации, у которого был обнаружен коронавирус, на самоизоляции еще несколько сотрудников МИД Германии. Об этом сообщает DW, передает Пожарная Безопасность.

По данным МИД Германии, первый тест министра иностранных дел ФРГ оказался отрицательным. Отмечается, что после того, как Мааса проинформировали о контакте с зараженным коронавирусом лицом, он еще участвовал в заседании правительства. Однако запланированная на вторую половину дня среды совместная пресс-конференция с главой МИД Греции Никосом Дендиасом была отменена.

Кроме Хайко Мааса, на карантин ушли государственный министр по делам Европы в МИД Германии Михаэль Рот и еще несколько сотрудников ведомства, которые принимали участие 2 ноября во встрече с иностранной делегацией в Берлине, у одного из членов которой затем был обнаружен SARS-CoV-2.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в сентябре министр иностранных дел Германии Хайко Маас уже был на самоизоляции после того, как у одного из сотрудников его охраны обнаружили коронавирус.

Источник

Опубликовано: 05.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: