→ COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер стал вторым членом Кабинета министров ФРГ, который ушел на карантин из-за возможного контакта с больным COVID-19. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Министр экономики ФРГ Петер Альтмайер принял решение пойти на домашний карантин после того, как стало известно о коронавирусе, обнаруженном у сотрудника одного из министров торговли неназванной страны ЕС, который был на текущей неделе в Берлине. Глава Минэкономики ФРГ сообщил, что сам в минувшую пятницу сдал тест на коронавирус, который был отрицательным.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее такое же решение принял министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Это произошло после обнаружения у одного из сотрудников охраны Мааса заражения коронавирусом. Из-за карантина главе МИД ФРГ пришлось отказаться от запланированной поездки в Иорданию.

Напомним, в марте на двухнедельный домашний карантин уходила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Это произошло после того, как выяснилось, что врач, который делал ей прививки от пневмококковой инфекции, был положительно протестирован на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Еврокомиссия предложила режим санкций за нарушение прав человека

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Евросоюз сделал еще один шаг к внедрению санкционного режима, аналогичного "Списку Магнитского". В понедельник, 19 октября, Еврокомиссия на своем заседании одобрил предложение режима санкций за нарушение прав человека во всем мире. Об этом сообщил вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович на пресс-конференции в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: