→ COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер стал вторым членом Кабинета министров ФРГ, который ушел на карантин из-за возможного контакта с больным COVID-19. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Министр экономики ФРГ Петер Альтмайер принял решение пойти на домашний карантин после того, как стало известно о коронавирусе, обнаруженном у сотрудника одного из министров торговли неназванной страны ЕС, который был на текущей неделе в Берлине. Глава Минэкономики ФРГ сообщил, что сам в минувшую пятницу сдал тест на коронавирус, который был отрицательным.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее такое же решение принял министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Это произошло после обнаружения у одного из сотрудников охраны Мааса заражения коронавирусом. Из-за карантина главе МИД ФРГ пришлось отказаться от запланированной поездки в Иорданию.

Напомним, в марте на двухнедельный домашний карантин уходила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Это произошло после того, как выяснилось, что врач, который делал ей прививки от пневмококковой инфекции, был положительно протестирован на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Подрыв дипломатических отношений и путь к эскалации: в ЕС отреагировали на список "недружественных стран" России

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Решение российского правительства касательно перечня недружественных иностранных государств является очередным шагом к эскалации и подрывом дипломатических отношений. Об этом написал в Twitter глава Европейского совета Шарль Мишель вечером 14 мая, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: