Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер стал вторым членом Кабинета министров ФРГ, который ушел на карантин из-за возможного контакта с больным COVID-19. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Министр экономики ФРГ Петер Альтмайер принял решение пойти на домашний карантин после того, как стало известно о коронавирусе, обнаруженном у сотрудника одного из министров торговли неназванной страны ЕС, который был на текущей неделе в Берлине. Глава Минэкономики ФРГ сообщил, что сам в минувшую пятницу сдал тест на коронавирус, который был отрицательным.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее такое же решение принял министр иностранных дел Германии Хайко Маас. Это произошло после обнаружения у одного из сотрудников охраны Мааса заражения коронавирусом. Из-за карантина главе МИД ФРГ пришлось отказаться от запланированной поездки в Иорданию.

Напомним, в марте на двухнедельный домашний карантин уходила федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Это произошло после того, как выяснилось, что врач, который делал ей прививки от пневмококковой инфекции, был положительно протестирован на коронавирус.

Источник

Опубликовано: 24.09.2020

Выборы в Германии: социал-демократы, "зеленые" и либералы договорились перейти к коалиционным переговорам

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Социал-демократическая партия Германии (СДПГ), "Союз-90"/"Зеленые" и либеральная Свободная демократическая партия (СвДП) договорились перейти от так называемых зондирующих переговоров к коалиционным на пути к созданию нового правительства ФРГ. Об этом говорится в опубликованном в пятницу по итогам встречи лидеров партий заявлении, пишет Пожарная Безопасность.

В Великобритании во время встречи с избирателями убили депутата парламента. Его несколько раз ударили ножом

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Депутата британского парламента от Консервативной партии Дэвида Эмесса несколько раз ударили ножом во время встречи с избирателями в его приемной в церкви городе Ли-он-Си в графстве Эссекс. Об этом сообщает BBC, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция Эссекса сообщила, что медики пытались оказать ему помощь, но тот скончался.

В работе ведущего в Японии мобильного оператора произошел масштабный сбой

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Крупнейший в Японии оператор мобильной связи NTT Docomo не может полностью восстановить работу после сбоя, который произошел в четверг, 14 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Japan Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: