→ Daimler уволит более 10 тысяч работников

Daimler уволит более 10 тысяч работников

Daimler уволит более 10 тысяч работников

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Руководство концерна Daimler объявило масштабную программу сокращения персонала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Согласно обнародованным в пятницу, 29 ноября, планами руководства компании, в течение следующих трех лет планируется сократить более 10 000 рабочих мест по всему миру. Анонсированные меры затронут прежде всего работников администрации", - говорится в сообщении.

Всего будет уволено каждого десятого сотрудника административного персонала. И в течение трех последующих лет в Daimler не планируют нанимать новых работников.

Кроме того, компания собирается расширить систему частичной занятости для работников предпенсионного возраста.

Ожидается, что эти меры улучшат финансовое состояние автоконцерна. По мнению его руководства, нынешнее количество работников, которых только в Германии насчитывается около 178 000 (а всего в мире - 304 тысяч) слишком велика.

Избыточное количество персонала превратилась в финансовое бремя для Daimler, что значительно снижает его конкурентоспособность.

Напомним, Еврокомиссия выявила сговор между автопроизводителями BMW, Daimler и VW.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: