→ Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Немецкий Deutsche Bank принял решение взять под свой контроль 20 тонн золота, принадлежит Венесуэле, в связи с невыплатой им платежей по кредиту, полученному в 2016 году. Об этом во вторник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, в 2016 году правительство Венесуэлы получило кредит в размере 750 млн долларов от Deutsche Bank, оставив в качестве залога 20 тонн золота. В связи с пропуском платежей Deutsche Bank принял решение прекратить действие кредитного договора, срок которого должен был истечь в 2021 году, и взять под свой контроль золото.

Агентство отмечает, что представители Deutsche Bank и Центрального банка Венесуэлы отказались комментировать ситуацию.

Напоминаем, Венесуэла в мае получила 570 млн долларов от продажи золота. По данным СМИ, 9,7 тонны драгоценного металла продали 10 мая, а 13 мая еще 4 тонны. Всего же с начала апреля Венесуэла продала 23 тонны золота. Один из собеседников Bloomberg заявил, что вырученные средства пойдут на финансирование импорта через внешнее торговое представительство страны.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru