→ Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Немецкий Deutsche Bank принял решение взять под свой контроль 20 тонн золота, принадлежит Венесуэле, в связи с невыплатой им платежей по кредиту, полученному в 2016 году. Об этом во вторник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, в 2016 году правительство Венесуэлы получило кредит в размере 750 млн долларов от Deutsche Bank, оставив в качестве залога 20 тонн золота. В связи с пропуском платежей Deutsche Bank принял решение прекратить действие кредитного договора, срок которого должен был истечь в 2021 году, и взять под свой контроль золото.

Агентство отмечает, что представители Deutsche Bank и Центрального банка Венесуэлы отказались комментировать ситуацию.

Напоминаем, Венесуэла в мае получила 570 млн долларов от продажи золота. По данным СМИ, 9,7 тонны драгоценного металла продали 10 мая, а 13 мая еще 4 тонны. Всего же с начала апреля Венесуэла продала 23 тонны золота. Один из собеседников Bloomberg заявил, что вырученные средства пойдут на финансирование импорта через внешнее торговое представительство страны.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru