→ Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота

КИЕВ. 4 июня. Пожарная Безопасность. Немецкий Deutsche Bank принял решение взять под свой контроль 20 тонн золота, принадлежит Венесуэле, в связи с невыплатой им платежей по кредиту, полученному в 2016 году. Об этом во вторник сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, в 2016 году правительство Венесуэлы получило кредит в размере 750 млн долларов от Deutsche Bank, оставив в качестве залога 20 тонн золота. В связи с пропуском платежей Deutsche Bank принял решение прекратить действие кредитного договора, срок которого должен был истечь в 2021 году, и взять под свой контроль золото.

Агентство отмечает, что представители Deutsche Bank и Центрального банка Венесуэлы отказались комментировать ситуацию.

Напоминаем, Венесуэла в мае получила 570 млн долларов от продажи золота. По данным СМИ, 9,7 тонны драгоценного металла продали 10 мая, а 13 мая еще 4 тонны. Всего же с начала апреля Венесуэла продала 23 тонны золота. Один из собеседников Bloomberg заявил, что вырученные средства пойдут на финансирование импорта через внешнее торговое представительство страны.

Источник

Опубликовано: 05.06.2019

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Нагорный Карабах: армия Азербайджана взяла под контроль Лачинский район

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Минобороны Азербайджана сообщило о колоннах военной техники, которые успешно вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. Ранее Азербайджан уже занял Агдамский и Кельбаджарский районы. Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество больных COVID-19 в мире превысило 63 млн человек

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 63 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 63 189 103 человека, из них выздоровели 40 476 138.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: