→ Disney снимет новый фильм про Инспектора гаджетов

Disney снимет новый фильм про Инспектора гаджетов

Disney снимет новый фильм про Инспектора гаджетов

КИЕВ. 6 октября. Пожарная Безопасность. Студия Disney снимет новый игровой фильм по мотивам мультсериала "Инспектор Гаджет". Об этом сообщает The Hollywood Reporter, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, картину спродюсирует Дэн Лин и Джонатан Эйрих, которые отвечали за ремейк “Аладдина”, который собрал в прокате более 1 млрд долларов. Сценарий напишут Мики Дэй и Стритер Сайдер, работавших в комедийном скетч-шоу “Субботним вечером в прямом эфире”.

Мультсериал “Инспектор Гаджет” о полицейском-киборга, в тело которого встроены тысячи приспособлений, выходил c 1983 по 1986 год. Бороться со злом ему помогают племянница Пенни и собака Брейн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер сценарист мультфильма “Пинки и Брейн”

По мотивам сериала вышло множество игр и спинно-оффов. В 1999 году вышел полнометражный игровой фильм, в котором роль Гаджета выполнил Мэттью Бродерик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Человек-паук вернется в киновселенной Marvel: стала известна дата выхода следующего фильма

Источник

Опубликовано: 06.10.2019

СК России открыл уже десятое дело за размещение фото Гитлера на акции "Бессмертного полка"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против жителя Воронежа Александра Хорошильцева, разместившего на сайте “Банк памяти” фото лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт СК РФ.

SpaceX получила контракт Пентагона на 316 млн долларов

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Пентагон заключил контракт с компанией SpaceX на запуск аппаратов для вооруженных сил США в 2022–2027 годах. Его стоимость составила 316 млн долларов, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Пентагона. Минобороны США не уточняет число пусков по контракту.

Трамп заявил, что его переизбрание это "последнее, чего хочет Россия"

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп полагает, что Россия, Китай и Иран не желают его победы на предстоящих в США в ноябре выборах главы государства. С этим утверждением он выступил в пятницу на пресс-конференции в Бедминстере (штат Нью-Джерси). Его выступление транслировалось на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: